魔兽世界玩家社区APP官网

标题: LR插件相关 [打印本页]

作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-30 20:55
标题: LR插件相关
刚叮LR,宏有个叫434的是什么原理,是为了不让爆炸陷阱buff覆盖吗?我照NGA吧友做了一个,发现不行,而且还很容易卡界面,导致鼠标点击,拖拽失灵
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-30 20:55
[tid=40961544]Topic[/tid] 刚叮LR,宏有个叫434的是什么原理,是为了不让爆炸陷阱buff覆盖吗?我照NGA吧友做了一个,发现不行,而且还很容易卡界面,导致鼠标点击,拖拽失灵
434是爆炸射击宏,4级、3级、4级,为了不吞掉dot
作者: 心随674    时间: 2024-7-30 21:04
434是爆炸射击宏,4级、3级、4级,为了不吞掉dot
有宏吗,给一个,大佬
作者: 李冰381    时间: 2024-7-30 21:16
宏在精华帖里就有,也可以不用,434主要就是荷枪实弹触发后,避免你连打4级爆炸射击,第二下连按吞噬第一次爆炸射击的dot,你完全可以用wa做一个dot监控。触发荷枪实弹后,按4级爆炸设计,按3级爆炸射击,4级dot跳完立刻放4级,完成434循环,其实现在最主要的是怎么把陷阱放的好。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-30 21:28
宏在精华帖里就有,也可以不用,434主要就是荷枪实弹触发后,避免你连打4级爆炸射击,第二下连按吞噬第一次爆炸射击的dot,你完全可以用wa做一个dot监控。触发荷枪实弹后,按4级爆炸设计,按3级爆炸射击,4级dot跳完立刻放4级,完成434循环,其实现在最主要的是怎么把陷阱放的好。
陷阱直接丢过去不就好,有什么讲究吗,我打团,先丢陷阱,爆炸射击,毒蛇钉刺,XX射击,稳固射击,杀戮射击
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-30 21:39
陷阱直接丢过去不就好,有什么讲究吗,我打团,先丢陷阱,爆炸射击,毒蛇钉刺,XX射击,稳固射击,杀戮射击
特么的打蓝龙冰龙不触发啊,握草,帕奇维克有时候也丢不准这是最难受的,还有的时候就在boss脚下,就是不触发,t也不带位子,快烦死了。
作者: 123457441    时间: 2024-7-30 21:49
打boss单体不打黑箭吗?也是爆炸陷阱?
作者: 王建新1    时间: 2024-7-30 22:07
黑箭是什么技能,基本不用啊,不是无脑爆炸陷阱吗
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-30 22:16
精华贴得认真看呐,如果实在觉得没耐心看,就去B站搜 WLK 猎人,里面很多UP讲的也很好
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-30 22:20
黑箭是什么技能,基本不用啊,不是无脑爆炸陷阱吗
啊?黑箭是生存天赋点出来的技能
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-30 22:40
黑箭和陷阱发射器爆炸陷阱共cd,伤害没它高。除非移动站频繁。基本还是用爆炸陷阱。
作者: 章牛险    时间: 2024-7-30 22:44
黑箭和陷阱发射器爆炸陷阱共cd,伤害没它高。除非移动站频繁。基本还是用爆炸陷阱。
好吧,那真的就可以无脑爆炸陷阱了,我看黑箭还有6%的全额增伤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5