魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助 猎人爆炸射击乱射还有爆炸陷阱吃不吃法术加成 [打印本页]

作者: m12345666    时间: 2024-7-30 20:52
标题: 求助 猎人爆炸射击乱射还有爆炸陷阱吃不吃法术加成
一直不出猎人双手武器,一直拿着强攻符文剑,开出来冰霜法杖能不能背着。我算了。算上耐力加成 攻强和85智力 等于少了58攻强 但是加上极速暴击差距什么的,不亏小赚。。如果吃法伤加成。。63敏捷和400多法伤。还能少点差距。 最主要是帅多了。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-30 20:52
你换下武器看面板不就完了
作者: 123457441    时间: 2024-7-30 20:59
不吃法术加成的。。。。猎人邪DK都是吃AP加成的法术伤害
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-30 21:08
吃攻强不吃法伤
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-30 21:12
[tid=40876237]Topic[/tid] 一直不出猎人双手武器,一直拿着强攻符文剑,开出来冰霜法杖能不能背着。我算了。算上耐力加成 攻强和85智力 等于少了58攻强 但是加上极速暴击差距什么的,不亏小赚。。如果吃法伤加成。。63敏捷和400多法伤。还能少点差距。 最主要是帅多了。
管它吃不吃,带起来就是帅,打 5 人本我就带的镰刀(黑冰我也有),主打就是帅!dps 也没差多少!哈哈哈
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-30 21:19
管它吃不吃,带起来就是帅,打 5 人本我就带的镰刀(黑冰我也有),主打就是帅!dps 也没差多少!哈哈哈
上回四排随机碰到个全身毕业装备带把橙弓的兽王猎,前面带魔暴龙后面换大脚。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-30 21:24
镰刀确实帅,但是不敢背怕被踢
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-30 21:32
上回四排随机碰到个全身毕业装备带把橙弓的兽王猎,前面带魔暴龙后面换大脚。
这种玩家真是不怕被踢啊
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-30 21:42
AP加成,但是吃boss身上的法术伤害debuff吧我记得
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-30 21:43
这种玩家真是不怕被踢啊
人家伤害打挺高的。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-30 21:55
人家伤害打挺高的。
不可能高除非墨迹团。兽王猎伤害不说那蓝缺的要命,节凑快点的团,兽王猎一半时间在回复
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-30 21:57
不吃法伤加成,但是吃法术易伤吧
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-30 22:07
打野团由于打第一 有个fs还给我专注
作者: 123457376    时间: 2024-7-30 22:14
不吃法伤加成 只吃邪dk或者鸟d的法术易伤 小怪aoe一定要邪dk先给怪上易伤
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-30 22:21
不吃法术加成的。。。。猎人邪DK都是吃AP加成的法术伤害
Ap是主属性么?还是?
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-7-30 22:28
这种玩家真是不怕被踢啊
随机五人本,兽王全程5000➕伤害还是很轻松的,打不到只能说是水猎人,就算换生存也是废物
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-30 22:35
不可能高除非墨迹团。兽王猎伤害不说那蓝缺的要命,节凑快点的团,兽王猎一半时间在回复
现在开了随机团本了?人家那么大的字,随机啊
作者: pcng417912    时间: 2024-7-30 22:39
随机五人本,兽王全程5000➕伤害还是很轻松的,打不到只能说是水猎人,就算换生存也是废物
五千都打不到可以删号了
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-30 22:48
Ap是主属性么?还是?
ap是攻强

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5