魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新猎人做风暴峭壁俩傻逼任务心态爆炸 [打印本页]

作者: 雨荷424    时间: 2024-7-30 20:52
标题: 新猎人做风暴峭壁俩傻逼任务心态爆炸
我喜欢做任务升级,晚上开开心心做任务妈的俩傻逼任务气死我了
驭龙赛和铜须兄弟
wlk设计师是傻逼吗
作者: luly靓    时间: 2024-7-30 20:52
掏出你的近战武器上去敲吧。。还有什么猫鼬打击猛禽一击的用起来 御龙赛还可以尝试射射变上的怪打几箭再跳过去敲。铜须那个纯靠敲没的办法。
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-30 20:56
我是奶骑直接平砍做完的你说的这个鱼叉任务,甚至10多万血的BOSS我都是直接单人挂着平砍砍过去的。
几年前我是CJQ一身S5砍瓜切菜做的,体感上并没有什么不适。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-30 21:02
武器好熟练度高其实没几下,但是最特么惨的是武器熟练度不够打都打不过,
作者: 王胜军    时间: 2024-7-30 21:08
铜须那个是飞机坠机以后,做其他任务,bb啃怪,自己上去敲法杖,练到370左右,去打铜须就过了,俩近战技能轮流用
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-30 21:20
驭龙真的煞笔,一路骂射鸡师做的
作者: 123457281    时间: 2024-7-30 21:22
驭龙用摔拌,有几率秒杀怪的
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-30 21:29
驭龙赛我也吐了,还好长柄有熟练度,拿个长柄敲了半天小时,打两个怪拉上去回复一下。昨天换咕咕去做这个任务 3 分钟搞定。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-30 21:39
你们可真逗,驭龙赛你们别跳到怪的龙上肉搏啊,就在自己骑的龙上等等,就会有怪超过你,抓住时机射箭就行了。
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-30 21:45
我战士在自己的龙上开大风车都能把飞过身边的怪刮死,你们远程直接坐在龙上射其他龙上的怪就行了,哪用飞过去打近战
作者: 更强    时间: 2024-7-30 21:51
你们可真逗,驭龙赛你们别跳到怪的龙上肉搏啊,就在自己骑的龙上等等,就会有怪超过你,抓住时机射箭就行了。
如果速度差距大,没射死就跑了也有可能的,大概能射死的占一报,但是也有时候等半天没人经过。当然我穿的一身练级蓝绿,78级,如果满级紫色大佬肯定随便杀
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-30 21:56
所以暴雪在大灾变取消了lr的盲区,说实话这个盲区设定真的超弱智
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-30 22:03
如果速度差距大,没射死就跑了也有可能的,大概能射死的占一报,但是也有时候等半天没人经过。当然我穿的一身练级蓝绿,78级,如果满级紫色大佬肯定随便杀
你说的对,我忽略了我是满级去清任务的,可能输出高点,每次都是先把顺发技能都打出去再补个毒蛇钉刺,怪基本就死了
作者: 好时光516    时间: 2024-7-30 22:08
骑龙那个我都是有靠近的就一顿输出,立马跳过去,疯狂按近战宏就好,血少了,立马拉柱子,上去坐地吃喝,补满血在继续,是慢一点
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-30 22:13
驭龙那个不是可以打别的龙么,骑着当前的射远处的啊
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-30 22:21
驭龙赛别打坐对面的。
可以射飞在边上的…
作者: bfdg3    时间: 2024-7-30 22:27
的确恶心猎人,因为8码盲区的设定,但是也不至于射不了
最简单的办法,就是找最近的那一只,至少可以输出3秒,毒蛇/瞄准/爆炸/稳固,一套至少打掉半血。然后再跳到他背上肉搏;不想肉搏,可以再跳到附近的龙身上,继续回头射他。20秒一只
作者: joneluz    时间: 2024-7-30 22:35
我是奶骑直接平砍做完的你说的这个鱼叉任务,甚至10多万血的BOSS我都是直接单人挂着平砍砍过去的。
几年前我是CJQ一身S5砍瓜切菜做的,体感上并没有什么不适。
我一身任务蓝绿装备也单挑13万血精英任务,然后近战猎人我只有猛禽一击,猫鼬俩技能。79的我真的砍不过80级小怪
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-30 22:37
我战士在自己的龙上开大风车都能把飞过身边的怪刮死,你们远程直接坐在龙上射其他龙上的怪就行了,哪用飞过去打近战
射不死,有效射程就五六秒时间,一错过就是请面对目标目标太远了
作者: 李墨285    时间: 2024-7-30 22:43
猫鼬猛禽,敲几下就死了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5