魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怎么伤害差这么多 [打印本页]

作者: wangliqxm    时间: 2024-7-30 20:56
标题: 怎么伤害差这么多
一个是国服关F前我的WCL 一个是开服之后的 怎么伤害差这么多, 手法什么的没啥变化呀。 而且开服后还有陷阱投掷 这是WCL的问题吗
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

高的那张是关F前 底的是7.13号的
作者: 昀离936    时间: 2024-7-30 20:56
这玩意和团队有关 没有太大的参考意义
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-30 21:06
差那么多,看来复健不到位
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-30 21:14
差那么多,看来复健不到位
是阿, 差很多, 手法和以前没啥变化呀,还多了个发射器 怎么差这么多 很神奇
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-30 21:33
光看这个对比没有用啊,比如你得把帕奇维克的2次时长贴出来是不是相差很大
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-30 21:45
这是什么APP
作者: 压后牙    时间: 2024-7-30 21:57
团队问题
作者: Vonice    时间: 2024-7-30 22:12
是阿, 差很多, 手法和以前没啥变化呀,还多了个发射器 怎么差这么多 很神奇
保持陷阱毒蛇不断,就三技能循环啊!爆炸射击好了优先打出去,然后是瞄准,都CD就稳固斩杀了再把杀戮射击优先级加到最前面就没了玩了其他职业回来玩猎人,好简单哦🙄
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-30 22:22
保持陷阱毒蛇不断,就三技能循环啊!爆炸射击好了优先打出去,然后是瞄准,都CD就稳固斩杀了再把杀戮射击优先级加到最前面就没了玩了其他职业回来玩猎人,好简单哦🙄
毒蛇陷阱?你是认真的?
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-30 22:30
毒蛇陷阱?你是认真的?
人家说的是爆炸陷阱和毒蛇钉刺。。
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-30 22:45
[tid=40968119]Topic[/tid] 一个是国服关F前我的WCL 一个是开服之后的 怎么伤害差这么多, 手法什么的没啥变化呀。 而且开服后还有陷阱投掷 这是WCL的问题吗
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
高的那张是关F前 底的是7.13号的
团队至关重要,理论上现在有陷阱发射器,伤害应该更高,但是如果之前你boss打2分钟,现在打3分钟,那伤害差就会很大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5