魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们狂暴期间都打几个精灵火? [打印本页]

作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-30 20:48
标题: 你们狂暴期间都打几个精灵火?
我感觉起码得打一个吧, 不然能量也不够一直无脑撕碎, 脸黑不触发一个清晰预兆经常需要打两个, 基本等于狂暴期间也在卡cd打精灵火了
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-30 21:01
能量低于15用精灵火咯
作者: 462710480    时间: 2024-7-30 21:08
[tid=40967985]Topic[/tid] 我感觉起码得打一个吧, 不然能量也不够一直无脑撕碎, 脸黑不触发一个清晰预兆经常需要打两个, 基本等于狂暴期间也在卡cd打精灵火了
全程卡cd打
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-30 21:23
全程卡cd打
我也是这么想, 但我看都说狂暴无脑撕碎直到没能量, 问题是算了一下无脑撕碎不是必然没能量, 一秒21能量, 无脑撕碎15秒315能量, 回能+原本一管也才250能量, 不触发清晰预兆怎么都会空两次能量, 还不如让精灵火cd在狂暴期间转起来, 就很奇怪好像大家狂暴期间都不打精灵火
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-30 21:37
我也是这么想, 但我看都说狂暴无脑撕碎直到没能量, 问题是算了一下无脑撕碎不是必然没能量, 一秒21能量, 无脑撕碎15秒315能量, 回能+原本一管也才250能量, 不触发清晰预兆怎么都会空两次能量, 还不如让精灵火cd在狂暴期间转起来, 就很奇怪好像大家狂暴期间都不打精灵火
因为会卡gcd 基本是撕不出来了才打
作者: 123457281    时间: 2024-7-30 21:51
节能施法就算不打精灵火也会触发。关服之前打木桩还没有精灵火雕文,脸欧的时候一分钟能触发七八次。脸黑一分钟也有三四次。虽然不知道现在触发如何,时间久了记不清了。
但是你那个计算得算进去。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-30 22:16
节能施法就算不打精灵火也会触发。关服之前打木桩还没有精灵火雕文,脸欧的时候一分钟能触发七八次。脸黑一分钟也有三四次。虽然不知道现在触发如何,时间久了记不清了。
但是你那个计算得算进去。
你好像把我知道的东西重复说了一遍...
我也是这么想, 但我看都说狂暴无脑撕碎直到没能量, 问题是算了一下无脑撕碎不是必然没能量, 一秒21能量, 无脑撕碎15秒315能量, 回能+原本一管也才250能量, 怎么都会空两次能量, 还不如让精灵火cd在狂暴期间转起来, 就很奇怪好像大家狂暴期间都不打精灵火

作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-30 22:26
我的意思是,你要算清,就打几下,看看战斗记录。狂暴期触发的方差是多少。
我的体感而言狂暴期打个三下基本就够了。脸好两下
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-30 22:35
原则上只要保证能量不溢出就可以打吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5