魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 完了完了 橙锤不给碰,让我有多远滚多远。细节不说了懂得都懂,只有奶7才是心头肉 [打印本页]

作者: 刘冠华    时间: 2024-7-30 20:45
标题: 完了完了 橙锤不给碰,让我有多远滚多远。细节不说了懂得都懂,只有奶7才是心头肉
老大的意思,都是老币灯了,自己有点数

其实副会长早在开服得时候就提醒我,想要就滚去234团打便当。那我肯定不走啊,一定要狗在一团打H啊,便当团这是瞧不起谁呢,能去便当团的,那谁还玩增强萨啊,就这么点信仰 最后得荣光还能闪耀9个月。

怎么着,10H将军锤排骨起来呗?剩下的金梭哈彗星?
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-30 20:52
除了震地者以外,其他服平均也就30个职业增强萨,谁会去便当团发光发热啊。哦 一波小怪十几个技能,手都按断了,就打个便当啊。最后变成了会长赏饭吃,奉旨吃排骨。
作者: 雅法海    时间: 2024-7-30 20:59
非要说橙锤的话,奶骑橙锤触发率确实比奶萨高。。。但是这不都G团当道的时代了么。。。谁先拿不是G说话么。。?
作者: 123457376    时间: 2024-7-30 21:06
G团G说话,奶骑5000一片,你出到10000一片,你看看团员支持谁的多
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-30 21:17
G团G说话,奶骑5000一片,你出到10000一片,你看看团员支持谁的多
今天问了几个团,都是5k起,预估真的要1w一片了
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-30 21:18
跟奶骑抢橙锤,小心进放生黑名单
作者: 冷专问    时间: 2024-7-30 21:32
非要说橙锤的话,奶骑橙锤触发率确实比奶萨高。。。但是这不都G团当道的时代了么。。。谁先拿不是G说话么。。?
我是增强萨
作者: 街角386    时间: 2024-7-30 21:35
除了震地者以外,其他服平均也就30个职业增强萨,谁会去便当团发光发热啊。哦 一波小怪十几个技能,手都按断了,就打个便当啊。最后变成了会长赏饭吃,奉旨吃排骨。
30个没准还是一人多号
作者: 公路美学    时间: 2024-7-30 21:41
楼上说的好,你出的起价,1WG一片你包,团长不可能强行CL给奶骑的,问题是你愿意出高价买吗
奥杜尔和TOC也不存在没有橙锤就不能打的情况,奶骑凭什么先拿片?G团G说话,你出高价团长凭啥不让你拿?
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-30 21:55
亚服那些团第一波按价格包给鸟德增强啥的,到后面想压缩治疗的时候都被现实教育了,更别说不少dps买玩了锤子以后觉得团不利于冲分直接就跑路了,回国服以后脑子清醒的团长都知道先给主力奶骑凑一把锤子出来,你法系想爽要不去小号团要不去外面
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-30 22:04
今天晚上我们团打NAXX全通测试下DPS和分配人员, 5个SM 没一个增强,确实稀有
作者: 圣道    时间: 2024-7-30 22:06
30个没准还是一人多号
都特么李佳琦和旺仔的分身,这俩家伙不光自己zqs多,还上粉丝的号代打
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-30 22:14
第一把橙锤已包,毕竟三天赋BIS。应该能用很久吧
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-30 22:27
奶骑不刷团
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-30 22:36
亚服那些团第一波按价格包给鸟德增强啥的,到后面想压缩治疗的时候都被现实教育了,更别说不少dps买玩了锤子以后觉得团不利于冲分直接就跑路了,回国服以后脑子清醒的团长都知道先给主力奶骑凑一把锤子出来,你法系想爽要不去小号团要不去外面
有这个可能啊,工会团奶7加不住,123t血崩。然后dps跑去外面刷wcl
作者: 宿命958    时间: 2024-7-30 22:43
震地者增强要多一些吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5