魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我们熊T差哪了? [打印本页]

作者: 15155324777    时间: 2024-7-30 20:44
标题: 我们熊T差哪了?
虚心求教啊,我们熊T差哪了?
WLK怀旧首发的就是熊T,本来是给小团体开荒HLK预备的,团队有防骑,我是2T,辅修鸟德。没想到到现在还没打上。
装备生存向毕业,关服之前就是10人25人3+1都是我抗本体,没啥压力。

没想到这次回来,几次野团求职都被拒了,naxx速推摸奖都说熊扛不住?啥情况?
我知道这版本咱不能跟防骑比昂,现在为啥都点名要DKT了?~就算DKT强,熊T也不至于扛不住吧?是熊T削弱了或者有啥变化么?
而且FQ+熊T这不是标配么?一个三维T一个血甲T,装备毫不冲突这不好么?~

最近没关系怀旧服的热修或者调整,还请各位大佬指点迷津!
作者: 素身素    时间: 2024-7-30 20:46
相比黑白骑中后期熊t太低级了
需要铺垫并且相当低的仇恨
小减伤质量不错但是没有非常见效的大减伤
几乎没有功能性技能只能怪设计师这版本设计的太残疾,仇恨系数低,装备属性不匹配
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-30 20:55
相比黑白骑中后期熊t太低级了
需要铺垫并且相当低的仇恨
小减伤质量不错但是没有非常见效的大减伤
几乎没有功能性技能只能怪设计师这版本设计的太残疾,仇恨系数低,装备属性不匹配
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-30 21:01
主要感觉还是上仇恨慢
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-30 21:04
我那个熊我都懒得玩,做做日常就下了。叮了个防骑爽的飞起,然后就是没事玩玩电动皮卡兵
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-30 21:12
naxx带个熊极品啊,只怪团长不识货。我开团不挑t,就是必带个防骑就行
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-30 21:20
人家问的是具体的量化数据,关服前跟开服后,到底蓝帖做出了哪些修改。那种空洞的概述就不要讲了。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-30 21:28
今天阿尔法被一个彩笔熊劝退,不知道为什么还没有逃跑debuff
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-30 21:34
熊就是抗奥尔加隆太费劲了,另外起手仇恨需要等
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-30 21:38
熊没什么变化,变化的是亚服传回来的风声。熊后面几个版本确实就没啥用,然后结论照搬到了NAXX呗。DK最后ICC能进本,所以要DKT呗。确实有点人云亦云,但是确实也没太大错。虽然本质上P1熊和DKT都是垃圾。
DKT其实就是TBC的防战,本身是个垃圾然后暴雪疯狂喂饭吃。仇恨孱弱,就给14倍冰触。生存毫无亮点可言,就给副本BOSS塞上足以威胁生存的超高法术伤害但是只有DKT有主动释放的法术减伤,本质上和TBC BOSS上恐惧技能、可以反射的读条、可以格挡的剪切一个道理,不给别的T应对方案强行扶一个废物上位。但是人就扶了你怎么办?不还得乖乖组上。
反观熊,你有啥呢?生存?P1大家都活得下去。仇恨?让我们看看是谁的单体仇恨最吃精准啊?原来是战吊和熊。让我们看看谁的AOE仇恨最吃精准啊?哦,只有熊。本质上你就是连战吊都不如的存在。装备冲突就别说了,DK和FQ套装不冲突,项链所有人都冲突,披风有节日,饰品蛛丝珠宝不冲突,武器盾牌不冲突,护腕鞋子和牌子戒指不冲突,那还有什么冲突呢?该不会是沙砾指环吧?
作者: 123457067    时间: 2024-7-30 21:46
奥尔加隆扛不住是真的仇恨?起手狂暴熊缺仇恨?
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-30 21:53
奥尔加隆需要盾t。 讲道理战士t挺适合的, 不抗的时候还可以援护防骑减伤。
作者: Vonice    时间: 2024-7-30 21:59
我在台服ICC时期 刷TOC摸奖的时候 见过1个熊T 仇恨很稳健 当时我还嘲讽给他.他说OT不要工资.....
我问他.他在ICC代替谁的位置..他说DK....
我觉得装备搭配好了 仇恨问题应该能解决.....
作者: m4659631    时间: 2024-7-30 22:06
我感觉是熊T的偏见。我也最喜欢玩熊T。国服关了后去台服玩了熊T,哎,没有市场,都是双防骑。这次国服重开后,我熊T直接闲置了。 哎
作者: 执着294    时间: 2024-7-30 22:09
这次重开服务器。其实三个板甲相对熊来说是削弱了的。因为三个板甲吃不到双倍躲闪bug了。此消彼长,熊加强了。  
具体量化多少。
不算主动饰品。
p1三板甲 bug躲闪能有大概百分之五。50%躲闪再加百分之5。结果是相当于百分之10。
然后奥尔加隆降低了百分之10伤害。嘿嘿。
一切的一切,暴雪都在算。
就看哪些人自以为自己比暴雪聪明吧。
作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-30 22:16
熊T差就差在手里面的牌少
作者: 简单350    时间: 2024-7-30 22:21
巫妖王一刀下去你就知道了
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-30 22:28
[tid=40966705]Topic[/tid] 虚心求教啊,我们熊T差哪了?
WLK怀旧首发的就是熊T,本来是给小团体开荒HLK预备的,团队有防骑,我是2T,辅修鸟德。没想到到现在还没打上。
装备生存向毕业,关服之前就是10人25人3+1都是我抗本体,没啥压力。没想到这次回来,几次野团求职都被拒了,naxx速推摸奖都说熊扛不住?啥情况?
我知道这版本咱不能跟防骑比昂,现在为啥都点名要DKT了?~就算DKT强,熊T也不至于扛不住吧?是熊T削弱了或者有啥变化么?
而且FQ+熊T这不是标配么?一个三维T一个血甲T,装备毫不冲突这不好么?~最
差在不是最优解
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-30 22:32
巫妖王一刀下去你就知道了
又来一个放屁的。首通是防骑,第二   是熊吧。跟第一差两分钟。有啥区别?哦熊不能抗了。mdzz
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-30 22:39
其实坦克自身的坦度和仇恨强度不是WLK取舍职业的关键。熊T最大的敌人并非其他坦克,而是野德DPS。 野德强势,就意味着熊T不能提供增伤BUFF。况且裂伤的收益也很有限。远不如防骑的大牺牲的战术价值高。DKT和熊相比,我个人认为也仅仅是强在10%攻强的BUFF比较稀缺而已,毕竟有了陷阱发射器,射击猎就绝迹了,增强萨这东西还真不好找。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5