魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增强萨用怨灵+恐怖之怒,比怨灵+迷失者差了多少? [打印本页]

作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-30 20:44
标题: 增强萨用怨灵+恐怖之怒,比怨灵+迷失者差了多少?
如题,电奶双修想转增强,昨天500G捡了个恐怖之怒(2.5速度),想问一下这两个的组合比怨灵+迷失者的2.6同速的组合差了多少?有无办法弥补啊?
如果没差很多的话有点懒得刷了(毕竟小号)
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-30 20:50
[tid=40966927]Topic[/tid] 如题,电奶双修想转增强,昨天500G捡了个恐怖之怒(2.5速度),想问一下这两个的组合比怨灵+迷失者的2.6同速的组合差了多少?有无办法弥补啊?
我用的是五色巨龙
作者: ggp27    时间: 2024-7-30 20:55
我用的是五色巨龙
他说的是武器啊兄弟
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-30 21:03
没什么区别
作者: 123457278    时间: 2024-7-30 21:06
[tid=40966927]Topic[/tid] 如题,电奶双修想转增强,昨天500G捡了个恐怖之怒(2.5速度),想问一下这两个的组合比怨灵+迷失者的2.6同速的组合差了多少?有无办法弥补啊?
比迷失者伤害高。
因为99%的人不会频繁使用对齐宏,并且根据漩涡武器层数和武器普工条剩余时间打无损闪电链箭。
这需要你不断的在0.几秒判断技能优先级是亏是赚。绝大多数跟风的到头来都是得不偿失。
拿装等高的准没错,软件跑分只是理论实战做不到。就是所谓国服第一增强萨也只能在naxx胖子木桩做做实验给大家看,就这纯木装小失误损失也很多
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-30 21:11
我现在拿的乌颠1.8奶锤+恐怖之怒。恼火啊,锻造匕首我们区1100 G离谱。  前天看才800多
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-30 21:16
一般来说比迷失者好
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-30 21:28
感谢,那就不费劲刷2.6武器了,等奥杜尔的武器吧
作者: 春天到了    时间: 2024-7-30 21:31
感谢,那就不费劲刷2.6武器了,等奥杜尔的武器吧
zqs毕业不是橙锤吗
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-30 21:40
小号不搞橙锤了,最多整把将军锤加疯狂之吻完事
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-30 21:42
你不打闪电舞的话,他比迷失好
既然你会问这个问题,你肯定也不打闪电舞,带装等高的就行
作者: 小太阳823    时间: 2024-7-30 21:53
一步步来,先有什么用什么,迷失提升的dps就几十(可能都没有),冲榜用的,正常拿恐怖之怒打个全粉轻轻松松。
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-30 22:00
目前舞不了一点先把技能循环打熟练了再慢慢来吧,大号马上要开荒奥杜尔了,小号估计没太多时间练
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-30 22:06
马上大号要开荒奥杜尔了,小号也没时间练,技能打明白就行,闪电舞不考虑了。至于拳套的话stsm有空刷一下吧。
说不定到时候奥杜尔先出2.6攻速的那把238或者225的单手斧了
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-30 22:07
刚好看到你这个,我也在纠结,昨天打赌输了叮了ZQS还在纠结是不是等迷失出了在附魔武器,狂暴五百多了
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-30 22:19
兽人的话应该还是迷失好一点吧,有精准加成。
不是兽人应该是无所谓了。
反正那什么同速 闪电舞的我们也搞不明白。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-30 22:24
目前舞不了一点先把技能循环打熟练了再慢慢来吧,大号马上要开荒奥杜尔了,小号估计没太多时间练
不用慢慢来了,以后没有慢速主手,只能带1.8速度武器,不需要舞了
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-30 22:31
兽人的话应该还是迷失好一点吧,有精准加成。
不是兽人应该是无所谓了。
反正那什么同速 闪电舞的我们也搞不明白。
终于一个说到点了。。。兽人迷失或者牌子拳套撒的吧。。。不是兽人你纠结那0.1速度干叼
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-30 22:37
我现在副手只有226的邪恶复仇匕首,死活刷不出迷失者,能差很多吗
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-30 22:40
有什么用什么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5