魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求一个宝宝攻击镜像宏 [打印本页]

作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-30 20:44
标题: 求一个宝宝攻击镜像宏
昨天打贝塔魔环一直手动选择镜像去点,感觉很慢,有没有宏能实现宝宝去打镜像,我可以继续点其他怪?
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-30 20:47
/tar 镜像
/petattack
作者: 123456790    时间: 2024-7-30 20:52
#showtooltip
/cast 技能名字
/petattack 镜像
/petattack 裹体之网
拿走不谢,自己正常打怪,宝宝自动打镜像,自动救人。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-30 21:01
/cast 技能名字
这个宏在小强面前不知道有什么bug,是球还是啥的,经常给我切目标,我是本体打镜像和蛛网的宏
作者: 流动532    时间: 2024-7-30 21:04
这个就是自己打本体,宝宝自动打镜像和网的宏。宏里面没有任何切换目标的指令,我用了很久了,即使打有镜像的副本的时候都从未切换过目标,打其它本的时候更是从未切过目标。昨天四个DK加一个治疗打魔枢大日常,一个血,两个冰,一个邪,就一个刚满级没玩过DK的新手绿装邪DK用这个宏正常打怪,宝宝都轻轻松松地打死了所有镜像。
作者: 囝囝刚    时间: 2024-7-30 21:15
/cast 技能名字
请问这个技能名字一般是打什么技能上去
作者: 123457287    时间: 2024-7-30 21:17
请问这个技能名字一般是打什么技能上去
就是最常用的 按的最多的 没事也要按两下的那个
作者: 圣道    时间: 2024-7-30 21:28
猎人一般放那个技能上去呢,我想不到什么技能是没事也要按几下的
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-30 21:33
爆炸射击、杀戮、瞄准、多重、毒蛇、稳固,这些不都可以绑么?
作者: chwbn765    时间: 2024-7-30 21:41
马克一下一下
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-30 21:47
如果等宝宝一个一个上去打,会不会已经灭了呢
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-30 21:54
/TAR 镜像
/TAR 裹体之网
/TAR 毒蛇陷阱
/PETATTACK
/startattack
/cast 猫鼬撕咬
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-30 21:59
是不是技能cd中,宏后续也可以触发
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-30 22:01
不会
我就这么打的,毫无问题
bb打的不比手动切目标慢
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-30 22:09
不会
我就这么打的,毫无问题
bb打的不比手动切目标慢
我都是用灼热之痛目标宏打的,不会比FS的冰枪慢,缺点是要读条,会被打断,被打断的时候用死缠,等宝宝去打镜像多了真来不及。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-30 22:16
你太小看狗了。
作者: 邱建华    时间: 2024-7-30 22:24
我都是用灼热之痛目标宏打的,不会比FS的冰枪慢,缺点是要读条,会被打断,被打断的时候用死缠,等宝宝去打镜像多了真来不及。
你的狗移速太慢,比猎人的差很多。
作者: 成圣    时间: 2024-7-30 22:30
我进错区,我以为是SS区,哈哈
作者: 冷专问    时间: 2024-7-30 22:37
这个牛逼啊。。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-30 22:38
大佬第一个技能名称是用宝宝的技能还是自己的技能?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5