魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位防骑老铁们,对附魔有什么建议吗 [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-30 20:38
标题: 各位防骑老铁们,对附魔有什么建议吗
调整过了装备,别吐槽勋章,拿下来差7点免暴,附魔有什么建议的吗
(, 下载次数: 3)

作者: 同感丶    时间: 2024-7-30 20:38
AH有个加耐力85的音波器可以带着
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-30 20:49
头的肯瑞托附魔有防等吧
作者: 123457124    时间: 2024-7-30 20:52
头的肯瑞托附魔有防等吧
银色北伐军 肯瑞托是法系
作者: 乔微博    时间: 2024-7-30 21:01
[tid=40954378]Topic[/tid] 调整过了装备,别吐槽勋章,拿下来差7点免暴,附魔有什么建议的吗 (, 下载次数: 0)
怎么说呢,Fq就是把饰品全卸了也能达标,一般饰品都是耐力跟仇恨饰品,你肩膀 披风 盾牌都可以FM防等
作者: 123457321    时间: 2024-7-30 21:09
[tid=40954378]Topic[/tid] 调整过了装备,别吐槽勋章,拿下来差7点免暴,附魔有什么建议的吗 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 拿去不谢,用你的装备配的,饰品我没装
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-30 21:16
银色北伐军 肯瑞托是法系
哦对,银色北伐军那个,他头没附魔我第一反应错了
作者: 123457276    时间: 2024-7-30 21:22
你们为什么会防等不够啊,我那个FQ也就210,防等都560多了。。。
作者: 123457033    时间: 2024-7-30 21:29
防等要多少及格
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-30 21:37
防等不够
衣服,盾牌,披风的FM都可以补
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-30 21:46
需要工程390。。。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-30 21:51
需要工程390。。。
工程都不练?你还打巫妖王副本?开玩笑,那个团长敢要你
作者: 123457333    时间: 2024-7-30 21:58
工程都不练?你还打巫妖王副本?开玩笑,那个团长敢要你
采矿珠宝刚练
作者: 123457278    时间: 2024-7-30 22:07
盾牌披风胸甲都有加防御的附魔
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-30 22:12
有,建议勋章换蛛丝,防等硬堆541,命中至少接近260,还有地方就耐力
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-30 22:18
鞋子可以用荣誉换过度用用,饰品换成牌子的也能用用
作者: 123457000    时间: 2024-7-30 22:29
有个用荣誉换的肩膀附魔 15韧 加耐那个 不够就随便一个宝石打防等加耐就可以了
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-30 22:31
圆桌你能差10%的,我装等和你差不多,命中精准1024全达标,防骑最重要的就是这三个,一个都不能少,仇恨方面根本不用担心,正常没有人能ot防骑。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5