魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教下wlk狂暴战的起手 [打印本页]

作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-30 20:36
标题: 求教下wlk狂暴战的起手
刚刚叮了个狂暴战,现在打打木桩感觉起手很乱
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-30 20:41
[tid=40894662]Topic[/tid] 刚刚叮了个狂暴战,现在打打木桩感觉起手很乱
先打5个破甲?
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-30 20:49
先打5个破甲?
打满5个破甲再开爆发吗
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-30 20:49
双持信用卡就行,不需要手法
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-30 20:57
起手英勇加破甲攻击,触发猛击就按,叠满破甲打嗜血旋风斩呗,怒气多了就加英勇打击,起手只打破甲怒气会很多用不完,容易满就浪费了,打打英勇不占公CD
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-30 21:03
更极限的起手是战斗姿态冲锋打个撕裂,再切狂暴然后破甲
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-30 21:11
起手英勇加破甲攻击,触发猛击就按,叠满破甲打嗜血旋风斩呗,怒气多了就加英勇打击,起手只打破甲怒气会很多用不完,容易满就浪费了,打打英勇不占公CD
起手英勇打击?
作者: 春天到了    时间: 2024-7-30 21:16
起手必须是冲锋,作为一个战士的招牌技能,必须冲钅 释放
作者: 123457150    时间: 2024-7-30 21:20
破甲攻击四个字是没看到吗大哥,起手血性狂暴,打破甲,同时英勇打击,破甲消耗不了多少怒气,怒气多用不完的,所以要打英勇啊,英勇不占公CD啊,破甲占公CD没法同时打嗜血的,所以破甲优先打满,要不然那边萨满开嗜血了,你这边破甲还没叠满,开嗜血之前把破甲叠满
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-30 21:30
破甲攻击四个字是没看到吗大哥,起手血性狂暴,打破甲,同时英勇打击,破甲消耗不了多少怒气,怒气多用不完的,所以要打英勇啊,英勇不占公CD啊,破甲占公CD没法同时打嗜血的,所以破甲优先打满,要不然那边萨满开嗜血了,你这边破甲还没叠满,开嗜血之前把破甲叠满
谢谢大哥 破甲满了再开死愿、鲁莽、饰品手套吗
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-30 21:35
大哥,5人本BOSS起手用打破甲吗?
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-30 21:41
小怪不用,boss打啊,不行就打四层或者三层,打嗜血旋风斩,让他们进入CD,后面在嗜血旋风斩CD的时候把破甲不满,提高嗜血旋风斩的利用率
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-30 21:49
嗯,破甲满了,等嗜血开爆发,
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-30 21:54
起手不应该是碎裂投掷吗?
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-30 22:03
正常输出循环就是猛击触发了就按,嗜血旋风斩,怒气超过60用英勇打击,,斩杀阶段嗜血优先级大于斩杀,
作者: 123457352    时间: 2024-7-30 22:06
楼上全错 你要这样打你DPS永远打不高
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-30 22:11
先进个有战斗贼打破甲的团应该能舒服点。。
没有就做好吃屎的准备
让团长倒数50秒再开怪,35秒的时候卡个伟大(因为新换上的饰品有45秒cd,开怪10秒后才触发),倒数团长又不同意,吃一大坨,下次换个团更好点,这个团长完全把咱不当人。
起手火箭靴冲过去破甲12345,触发伟大,开启全部爆发优先嗜血和旋风斩怒气充足就打英勇,猛击触发打猛击,破甲快断了打完嗜血和旋风斩的间隙补个破甲,一阵操作猛如虎,一看秒3500。好吧,我就是个吼血的工具人,有种下次你别组我,有种你别全世界喊:25人uld普通速推,来个狂暴战。24=1。
作者: 123457245    时间: 2024-7-30 22:21
不能冲锋且起手yy的boss就开怪前鲁莽-血性狂暴-碎裂投掷-死愿进循环,起手空怒且kbz一般是8%命中,所以过程中除非脸好两刀暴击,不然不会有怒气溢出。至于是起手五破甲还是后续慢慢补破甲详见战士区精华贴,起手打跟后续慢慢打对个人dps没有太大的影响。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-7-30 22:25
楼上全错 你要这样打你DPS永远打不高
那应该咋样才能打的高
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-30 22:31
先进个有战斗贼打破甲的团应该能舒服点。。
没有就做好吃屎的准备
让团长倒数50秒再开怪,35秒的时候卡个伟大(因为新换上的饰品有45秒cd,开怪10秒后才触发),倒数团长又不同意,吃一大坨,下次换个团更好点,这个团长完全把咱不当人。
起手火箭靴冲过去破甲12345,触发伟大,开启全部爆发优先嗜血和旋风斩怒气充足就打英勇,猛击触发打猛击,破甲快断了打完嗜血和旋风斩的间隙补个破甲,一阵操作猛如虎,一看秒3500。好吧,我就是个吼血的工具人,有种下次你别组我,有种你别全世界喊:25人uld普通速推,来
好吧 我就想秒伤3500

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5