魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 什么时候猎人才可以带灵魂兽打本啊? [打印本页]

作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-30 20:34
标题: 什么时候猎人才可以带灵魂兽打本啊?
现在只有兽王能带灵魂兽,确根本进不了本,真尴尬
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-30 20:40
[tid=40953344]Topic[/tid] 现在只有兽王能带灵魂兽,确根本进不了本,真尴尬
等90级了可以
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-7-30 20:48
90也只是可以打,想打高还是不带灵魂兽的
作者: 123457278    时间: 2024-7-30 20:54
100级怀旧
作者: 123457210    时间: 2024-7-30 20:58
记得90还是100来着,动物园那个天赋。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-30 21:02
猎人最好玩的应该是110神器版本
三天赋都有人玩兽王神器复制一个灵魂兽,带两BB
射击孤狼天赋,不带BB
生存近战天赋
作者: 彭832    时间: 2024-7-30 21:15
90也只是可以打,想打高还是不带灵魂兽的
90就兽王和生存了吧,后期是兽王
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-30 21:19
那个神器版本的兽王,还是两个灵魂兽呢
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-30 21:28
核心橙的版本,兽王和射击都好玩,尤其射击,很讲究。
作者: 123456914    时间: 2024-7-30 21:37
猎人最好玩的应该是110神器版本
三天赋都有人玩兽王神器复制一个灵魂兽,带两BB
射击孤狼天赋,不带BB
生存近战天赋
然而好像就7.2夜店兽王高光了
7.3还是射击天下,冰风痛射四大天王
兽王大多数版本主打一个全瞬发哪里亮了按哪里的安逸
作者: 街角386    时间: 2024-7-30 21:42
7.0兽王好玩的,就是不出核心橙蛋疼
作者: 木易549    时间: 2024-7-30 21:49
灵魂兽目前也就练级的时候有用,其他时间就是个宠物栏常客。
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-30 21:56
梦回到8.3,渠道暴击兽王猎,大秘团本两开花,两个灵魂兽满地跑,大幻想我一拖四
作者: 123457124    时间: 2024-7-30 22:03
现在就可以,你们服wcl第一兽王猎就是你了
作者: 123456790    时间: 2024-7-30 22:06
讲个笑话,我猎人满级后进25naxx消费,全程挂平射,然后我成了全服第十五兽王猎
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-30 22:15
90级可以,
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-30 22:22
现在就可以啊,5人本兽王挺好的··· BB又拉风,输出也不差,就是需要频繁切守护
作者: 123457376    时间: 2024-7-30 22:30
现在就可以啊,5人本兽王挺好的··· BB又拉风,输出也不差,就是需要频繁切守护
兽王缺蓝是硬伤,所以85级变成集中值以后就好玩了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5