魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问下角斗士的圣契获得简单吗 [打印本页]

作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-30 20:33
标题: 请问下角斗士的圣契获得简单吗
现在是213的归乡换的
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-30 20:35
下水道,竞技场商人,3000多荣誉,25号以后有213的更好的。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-30 20:45
打五人本给你的石头守卫牌子,拿去换冬拥湖荣誉勋章,30牌子换2000荣誉,去换200装等的那个就行,只要3900荣誉
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-30 20:51
[tid=40952954]Topic[/tid] 现在是213的归乡换的
随便打几个随机战场荣誉就够了
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-30 21:00
我看有人装备了紫色213的需要竞技场点数的?是怎么做到的?
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-30 21:07
关服前弄的啊
作者: 木子李皓    时间: 2024-7-30 21:12
做随机战场和日常战场,好像是10天能换213
作者: 万胜    时间: 2024-7-30 21:20
打一场东湖就够了不急
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-30 21:25
7月25日打 10场jjc 等结算的时候就够了
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-30 21:36
JJC打不赢也有吗?结算要几天?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-30 21:37
紫色213憎恨角斗士也是荣誉买的,在达拉然下水道买5大件,3小件在暴风城
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-30 21:45
JJC打不赢也有吗?结算要几天?
你是个正常人打个1000+分不难, 1500以下输了不扣分,赢了加96分
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-30 21:57
你是个正常人打个1000+分不难, 1500以下输了不扣分,赢了加96分
问题是圣契算武器栏,我没记错要1800分,纯pve的cjq是不可能混分到这个分数的。
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-30 22:02
问题是圣契算武器栏,我没记错要1800分,纯pve的cjq是不可能混分到这个分数的。
S5的装备不需要等级了,而且竞技场点数打对折,每个赛季末都会取消等级,看来你没玩过pvp
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-30 22:10
紫色213憎恨角斗士也是荣誉买的,在达拉然下水道买5大件,3小件在暴风城
紫色213的我看了啊,要竞技场点数啊,荣誉买不了。我荣誉都满了
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-30 22:12
战场日常任务一个给25PVP点吧
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-30 22:23
第一天或者第二天打10场?多久结算一次啊
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-30 22:30
第一天或者第二天打10场?多久结算一次啊
和副本一样周四结算

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5