魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 只需稍微一点改动兽王就能起飞了 [打印本页]

作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-30 20:33
标题: 只需稍微一点改动兽王就能起飞了
众所周知,兽王天赋主要问题是宝宝作为兽王主要输出成长性太低,只要稍微改动下继承属性。
原版Wlk宠物继承人物属性如下
耐力:45%

AP:22%

抗性:40%

护甲:45%

Ap作为法术伤害:12.85%

韧性:100%

命中:100%
新增以下继承
破甲:100%

暴击:100%

极速:100%

精准:100%

你的装备相当于宠物装备(间接给宝宝穿装备,好像听说后面正式服版本宠物也能穿装备?有没有玩过后面版本解答一下)
那么兽王相当于带了一个自动打循环的“猫德”(且无限能量)
带魔暴龙的兽王可否能有一战之力?
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-30 20:37
你这样改,PVP宝宝就能几口咬死法师
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-30 20:41
85不就这样吗
作者: 狂风974    时间: 2024-7-30 20:48
所以魔兽PVP,PVE不分家平衡很难做,比如
DNF PVP和pve就是两套伤害系统,PVE改动不会影响到PVP。
作者: 123457466    时间: 2024-7-30 20:56
85不就这样吗
85兽王依然是废物天赋
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-30 21:04
只能说设计师一开始就不会设计数值平衡本来就应该属性全吃的,不然这个专精拿头跟人家打。技能加成该低就低一点就好了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-30 21:07
所以魔兽PVP,PVE不分家平衡很难做,比如
DNF PVP和pve就是两套伤害系统,PVE改动不会影响到PVP。
分家之后就很怪
感觉人物是分裂的
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-30 21:12
只能说设计师一开始就不会设计数值平衡本来就应该属性全吃的,不然这个专精拿头跟人家打。技能加成该低就低一点就好了
属性全吃的话,红狗单刷五人布甲小分队?
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-30 21:17
快进到7.0,三系都有神器,人人都是大领主
作者: 15155324777    时间: 2024-7-30 21:26
快进到7.0,三系都有神器,人人都是大领主
7.0兽王也一般。除了简单无脑之外也没多强
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-30 21:31
断章取义你也是可以的
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-30 21:37
本来就就是怀旧服,怎么还会发这帖子。
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-30 21:46
想起飞还不容易,统一所以技能伤害加100%,飞得没边的~
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-30 21:50
那不是很正常吗,8.3那会正式服的时候打评级战场什么的,我玩的兽王猎,打法师或者各种脆皮职业就是一个杀戮命令+倒刺射击,宝宝一个撕咬加践踏对面就死了
作者: 123456911    时间: 2024-7-30 21:57
把杀戮命令改成ctm那种就行
作者: 想不到918    时间: 2024-7-30 22:02
7.0兽王也一般。除了简单无脑之外也没多强
7.0射击最好玩
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-30 22:12
按照楼主这个设想,我觉得可以搞个野兽之眼的雕文 然后用野兽之眼 去咬BOSS(50%的增伤),然后管TM的BOSSAOE,跟我没关系(宝宝免伤90%)。 那兽王不得上天啊
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-30 22:16
就算继承了这些也不会像你们说的一样上天,bb本身属性摆在那里,30%伤害占比提升一倍也只能占比达到46,顶多能和生存斗一下了,而且生存又不是没宠物
作者: 123457124    时间: 2024-7-30 22:22
按照楼主这个设想,我觉得可以搞个野兽之眼的雕文 然后用野兽之眼 去咬BOSS(50%的增伤),然后管TM的BOSSAOE,跟我没关系(宝宝免伤90%)。 那兽王不得上天啊
你本体不攻击bb伤害也会少一节
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-30 22:28
我喜欢那个群兽奔腾那个版本,爽死啦,哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5