魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防骑是奥杜尔最硬的T吗? [打印本页]

作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-30 20:32
标题: 防骑是奥杜尔最硬的T吗?
防骑减伤:圣祐术降低50%,大牺牲降低20%,拯救降低20%(雕文)。
Dk减伤:冰封啥玩意降低30%,大墓地减少15%,还有其他吗?
熊T:树皮20%,破斧45%提高血上限。
战士减伤:盾墙,破斧。没玩过zs
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-7-30 20:37
常驻减伤你还没算
血甲也没算
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-30 20:40
常驻减伤你还没算
血甲也没算
这版本护驾基本都差不多吧。除了熊T血多点,其他三个都差不多吧。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-30 20:51
防骑适合单次攻击不算太高,但是攻击频率高的boss。
所以奥杜尔适合防骑
dk坦适合攻击频率不高,但是打中一下就是大动脉的boss,有魔法攻击的就更合适了。
所以dk坦适合扛小强和冰冠堡垒的boss.
熊跟战士适合扛toc前四个boss。
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-30 20:56
不仅是p2而是全版本
作者: xj844662017    时间: 2024-7-30 21:01
答对了,还有春哥
作者: earth20011    时间: 2024-7-30 21:08
大领主不是白叫的
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-30 21:11
谢谢大家的回复,团长要强行DK T打主T,不太了解DK,所以请教一下。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-30 21:19
有自动春哥这一个就是其他T比不了的。
作者: 成哥337    时间: 2024-7-30 21:26
谢谢大家的回复,团长要强行DK T打主T,不太了解DK,所以请教一下。
奥杜尔?dk主t?你让你们团长出去看看,dk不双修连团都找不到,10人团都恨不得两个防骑
作者: 胡37    时间: 2024-7-30 21:35
是准备打2个月再打观星是吧
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-30 21:38
换个团长吧真的
看见dkt坦观星脑仁子就开始疼,ptsd都被dkt整出来了  ,不管他装等多高都有可能piaji一下暴毙给你看。没有双防骑的话我他喵情愿去奶个装等高的防战
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-30 21:44
观星秒dk就在一瞬间
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-30 21:49
可能你团长还活在没修复双倍闪避BUG的时候
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-30 22:00
dk 技能多,还有绿罩,吸血鬼,大军。但他还是比不过防 Q 硬
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-30 22:04
一个春哥强无敌
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-30 22:09
[tid=40950498]Topic[/tid] 防骑减伤:圣祐术降低50%,大牺牲降低20%,拯救降低20%(雕文)。
Dk减伤:冰封啥玩意降低30%,大墓地减少15%,还有其他吗?
熊T:树皮20%,破斧45%提高血上限。
战士减伤:盾墙,破斧。没玩过zs
奥杜尔是格挡t最强的版本,FQ肯定是最强。特别优势就是观星这种高攻速boss几乎是为FQ量身定制的。
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-30 22:18
dkt大成期是icc,防骑是从奥杜尔强到toc强到icc,奥杜尔双防骑最优解,icc双防骑也没问题(只是那个时候增强不好找喜欢要个双光环)。当然奥杜尔团长硬要dkt也不是不能扛。
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-30 22:20
我印象里整个WLK防骑一枝独秀,我们公会TBC的MT开了TOC就转输出了。
整个ICC三个T分别是我的FQ,一个大屁股熊和一个DKT。被动春哥太猛了
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-30 22:31
防骑适合单次攻击不算太高,但是攻击频率高的boss。
所以奥杜尔适合防骑
dk坦适合攻击频率不高,但是打中一下就是大动脉的boss,有魔法攻击的就更合适了。
所以dk坦适合扛小强和冰冠堡垒的boss.
熊跟战士适合扛toc前四个boss。
小强熊也很优势只要吸血阶段不开破釜

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5