魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔必须要点团队减伤流吗 18点惩戒的暴击流能进本吗 [打印本页]

作者: 张瘦身    时间: 2024-7-30 20:32
标题: 奥杜尔必须要点团队减伤流吗 18点惩戒的暴击流能进本吗
主要是现在用的很顺手 不太想洗 但是如果真的需要的话 那还是得去洗一下  

别骂了别骂了这就去洗
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-30 20:34
你能这么问说明你没有固定团。野团没有减伤你进不去本。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-30 20:46
进不了,光老四一个发脾气团血就崩了  
顺便统计一下用到大牺牲的地方,
老一跳过
掌炉火焰喷射
锋鳞垃圾跳过
拆解者发脾气
议会过载和毒圈
三只手粉碎
猫女尖啸
霍迪尔冰霜重击
托里姆暴风雪闪电
三树大地震颤
灭火p2p4
将军水元素aoe
萨隆小怪爆炸
观星爆星
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-30 21:01
不需要,奶骑防骑的团队减伤足够了。
作者: 昀离936    时间: 2024-7-30 21:08
没毛病,因为惩戒进不去本
作者: 123457462    时间: 2024-7-30 21:13
看清楚,他就是奶骑,没点大牺牲,点了18点惩戒的暴击天赋
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-30 21:27
奶骑没大牺牲进不了。惩戒有的毒瘤天赋不点光环掌握,影响不算特别大,要求不严的团可能会让你进。
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-30 21:32
你好,不能
另外点暴击到底哪里手感不一样了
暴击触发自然之赐吗
作者: 赏真阁    时间: 2024-7-30 21:44
我晕,我以为他问的是惩戒骑。。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-30 21:55
那他进不了本呀
作者: 123456825    时间: 2024-7-30 22:06
能让你这天赋进本的团
也打不了多远
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-30 22:16
这个奶骑没大牺牲
总是可以t了再找到一个有大牺牲的奶骑的
作者: 樱花283    时间: 2024-7-30 22:31
[tid=40952046]Topic[/tid] 主要是现在用的很顺手 不太想洗 但是如果真的需要的话 那还是得去洗一下  别骂了别骂了这就去洗
国服开的这个版本有好多未知,你先随大流跟风,搞几个CD后,就有答案了……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5