魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教一下cell虚弱灵魂问题 [打印本页]

作者: 赏真阁    时间: 2024-7-30 20:38
标题: 请教一下cell虚弱灵魂问题
(, 下载次数: 3)

我设置了只能驱散的减益,结果虚弱灵魂不显示了,在黑名单里也加了虚弱灵魂了。
应该怎么设置啊
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-30 20:38
你能驱散灵魂虚弱吗,你不能如果你想过滤掉不能驱散的debuff,又想要监控灵魂虚弱的话
在指示器界面左下角加号处单独新建一个灵魂虚弱就好法术id是6788
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-30 20:45
因为放进黑名单了所以不显示了
你把虚弱灵魂从黑名单删了就是
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-30 20:54
重新认识:黑名单
作者: 123457080    时间: 2024-7-30 21:01
因为放进黑名单了所以不显示了
你把虚弱灵魂从黑名单删了就是
我取消黑名单,设置显示能驱散的,还是不行
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-30 21:15
你能驱散灵魂虚弱吗,你不能如果你想过滤掉不能驱散的debuff,又想要监控灵魂虚弱的话
在指示器界面左下角加号处单独新建一个灵魂虚弱就好法术id是6788
(, 下载次数: 0)
大佬这样设置还是不行
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-30 21:21
大佬这样设置还是不行
你是想框体左下角展示一个灵魂虚弱的图标的话
新建指示器的时候类型选择图标 减益这样会有一个指示器锚点的选项供你选择指示器的位置我没看到锚点的选项,怀疑你选错类型了你把虚弱灵魂那个删了重新新建指示器试下
作者: 123457441    时间: 2024-7-30 21:35
因为你把它放进黑名单了,所以就不显示了
作者: 123456809    时间: 2024-7-30 21:45
你是想框体左下角展示一个灵魂虚弱的图标的话
新建指示器的时候类型选择图标 减益这样会有一个指示器锚点的选项供你选择指示器的位置我没看到锚点的选项,怀疑你选错类型了你把虚弱灵魂那个删了重新新建指示器试下
大佬,那个问题解决了,我设置只显示一个。
但是,图中中间的那个图标在哪里取消,我用的大脚,没找到big debuff
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-30 21:48
大佬,那个问题解决了,我设置只显示一个。
但是,图中中间的那个图标在哪里取消,我用的大脚,没找到big debuff
中间那个你试下cell指示器里的副本减益那个栏目关了看看一般是提示重要技能的推荐还是留着
作者: 李墨285    时间: 2024-7-30 21:59
大佬这样设置还是不行
要不你重置重新来吧
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-30 22:06
请问怎么显示队友套的盾?我这里只显示自己套的盾,队友的看不到
作者: 内托体头    时间: 2024-7-30 22:19
请问怎么显示队友套的盾?我这里只显示自己套的盾,队友的看不到
灵魂虚弱吗,把来源改为任何人试试?
作者: poney    时间: 2024-7-30 22:27
灵魂虚弱吗,把来源改为任何人试试?
好的谢谢,我去试试看

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5