魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猜测一下,奥杜尔开了以后会不会急缺奶骑 [打印本页]

作者: 侬去斯    时间: 2024-7-30 20:31
标题: 猜测一下,奥杜尔开了以后会不会急缺奶骑
我知道现在骑士人口第一,但naxx基本无脑过,奶骑还没感受到压力,等到奥杜尔,会不会出现大量劝退奶骑的情况,要么转惩戒或防护,要么干脆换职业了,哦哦,说的是野团的情况哈
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-30 20:33
现在也缺奶骑
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-30 20:38
一定会,奶又不能靠wa达到无脑的程度。人和人的差距就体现出来了。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-30 20:48
奥杜尔会制裁每一个刷闪现的奶骑。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-30 20:55
现在也差奶骑和防骑。昨天 9 等一 fq 喊不到,散了
作者: 海鑫木业    时间: 2024-7-30 21:01
你说他们14天吧,他们叮号了
所以感觉他们是等正式服的?
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-30 21:05
25人还好
10从uld缺到icc
作者: 樱花283    时间: 2024-7-30 21:14
P1奶骑过后,我的总结就是,反正都是玩奶,不如等DPS高了成熟了再玩。
前面新服P1 DPS不太行。奶的压力期是真的漫长 经常直接蓝量压空。体验是真的爆炸差。
确实装备换了以后属性上去了,但是游戏体验的提升也是随着DPS高而提升。和NQ本身关系是真的不大。
绝大部分情况,法强上去了,暴击上去了,暴击1W6 暴击1W8 貌似过量占多。
想象ULD如果难得话,队伍不成熟,DPS短板多,那是真的坐牢。我的意思是哪怕你NQ成长了,你天赋异禀技术爆炸走位无敌,你对BOSS的进度时间贡献也没太大作用。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-30 21:19
您说得对,奶骑不倒坦只是能过boss的最基础保障之一。
当你奶的坦克血条贼稳,每次看着dps们跑位死在各种机制下的时候,是最绝望的。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-30 21:27
P1奶骑过后,我的总结就是,反正都是玩奶,不如等DPS高了成熟了再玩。
前面新服P1 DPS不太行。奶的压力期是真的漫长 经常直接蓝量压空。体验是真的爆炸差。
确实装备换了以后属性上去了,但是游戏体验的提升也是随着DPS高而提升。和NQ本身关系是真的不大。
绝大部分情况,法强上去了,暴击上去了,暴击1W6 暴击1W8 貌似过量占多。
想象ULD如果难得话,队伍不成熟,DPS短板多,那是真的坐牢。我的意思是哪怕你NQ成长了,你天赋异禀技术爆炸走位无敌,你对BOSS的进度时间贡献也没太大作用。
Dps过关看着NQ不行也是一样的感觉。
骑士的团减是关键,开不对或者忘了开能急死人。所以骑士永远比其他职业多一个开团减的活。
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-30 21:33
会缺能奶观星的奶骑
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-30 21:39
你要看什么团缺奶骑的,进度好的一定不会缺,fw团你去玩奶骑吗?
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-30 21:46
就naxx版本,我们服,也就周四周五不缺nq,但周六-周三天天能看见不少团叫来奶骑的,更别提uld了。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-30 21:52
多背几次锅就会玩了,谁不是这么走过来的呢
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-30 21:54
一定会,奶又不能靠wa达到无脑的程度。人和人的差距就体现出来了。
真不是你想象中那样。只能说不会玩当然没办法,稍微会玩,并不是什么高人才能玩的。
作者: Vonice    时间: 2024-7-30 22:05
我跟团长讲好了,倒T不要逼逼,不接受罚款,不该犯的错误要是犯了我主动交钱,要不然我打增强萨去了
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-30 22:10
亚服我3个NQ国服这次一个都不准备玩了只玩DK和痛苦术 和AM NQ谁特么爱玩谁去玩
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-30 22:14
质量不行 数量来凑
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-30 22:22
[tid=40951498]Topic[/tid] 我知道现在骑士人口第一,但naxx基本无脑过,奶骑还没感受到压力,等到奥杜尔,会不会出现大量劝退奶骑的情况,要么转惩戒或防护,要么干脆换职业了,哦哦,说的是野团的情况哈
市场经济
难度高劝退了,奶骑少了不好组了,补贴就会高
补贴高了,排骨奶骑就会多
作者: 李墨285    时间: 2024-7-30 22:25
说得好像现在不缺一样,现在喊NAXX的十个团有七个喊奶骑,你觉得ULD缺不缺

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5