魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战斗贼在奥杜尔有位置吗?就业率如何?一个团要2个贼吗? [打印本页]

作者: 良辰743    时间: 2024-7-30 20:29
标题: 战斗贼在奥杜尔有位置吗?就业率如何?一个团要2个贼吗?
想在叮一个 战斗贼 一个刺杀一个战斗一起玩
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-30 20:30
打1进组,高端团还会有补贴,武器还没竞争
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-30 20:41
战斗贼p2没啥意义,伤害差点意思。 而且不缺那点破甲。  安心刺杀好了。  p3开始转战斗没问题。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-30 20:43
战斗贼p2没啥意义,伤害差点意思。 而且不缺那点破甲。  安心刺杀好了。  p3开始转战斗没问题。
我也是这样想的
作者: Deville    时间: 2024-7-30 20:53
[tid=40884440]Topic[/tid] 想在叮一个 战斗贼 一个刺杀一个战斗一起玩
双天赋,一个战斗一个刺杀不就行了
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-30 20:55
我觉得可以作为术士打捆绑职业进组了…
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-30 21:02
[tid=40884440]Topic[/tid] 想在叮一个 战斗贼 一个刺杀一个战斗一起玩
有才,为了省1000金的双天赋钱,去搞两个号,只能说不服不行
作者: 彭832    时间: 2024-7-30 21:10
刺杀比较无聊 喜欢战斗就玩好了 没差多少
作者: 123457466    时间: 2024-7-30 21:18
你直接去开个双天赋不好吗?
无非就武器换一下,撑死换一两件装备
大部分都可以通用
不比你搞两个号轻松且愉快?
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-30 21:21
有才,为了省1000金的双天赋钱,去搞两个号,只能说不服不行
为了省1000金的人可能会去再叮一个吗
人就不能是喜欢盗贼这个职业两个天赋都想打全程想多玩会儿盗贼?
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-30 21:29
有位置,好点的团都会配一个战斗贼的
作者: 123457191    时间: 2024-7-30 21:35
打1进组,高端团还会有补贴,武器还没竞争
十人团没人要,,,
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-30 21:40
强力团都有战斗贼 低端团没必要带  
至于10人奥杜尔 近战就别想了 要么去包团 要么切T 别无它法
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-30 21:46
25人团,一般会带2-3个刺杀贼,贼单体打的很高的
作者: 123457352    时间: 2024-7-30 21:52
战斗贼p2的意义不是破甲,主要是4物理增伤,以及个别多目标而已,所以可以选,单体极限伤害刺杀的95%,加上4物理增伤,再只有一个贼的情况肯定是战斗更好,而且老1点击就送的2.7速度252拳套,真香
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-30 22:00
昨天群里吵架,不给我刺杀位,到时给邪DK安排了四个位置,我都想不明白,都是近战,为什么邪DK有四个位置而我没位置,什么阿猫阿狗都来抢位置,仿佛只要组了邪DK就万事大吉了,我昨天在群说这事的时候没一个邪DK吱声,屁都不敢放,因为你们就踏马没打赢过我一次
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-30 22:07
昨天群里吵架,不给我刺杀位,到时给邪DK安排了四个位置,我都想不明白,都是近战,为什么邪DK有四个位置而我没位置,什么阿猫阿狗都来抢位置,仿佛只要组了邪DK就万事大吉了,我昨天在群说这事的时候没一个邪DK吱声,屁都不敢放,因为你们就踏马没打赢过我一次
想不明白就是你自己菜呗 理论上近战除了战斗狂暴猫惩戒增强这种辅助外 只带邪DK就完事了  刺杀再高有啥用 能高过邪?能提供BUFF?能打爆发?不要拿P1这种过家家副本谈论P2的情况   
刺杀就跟TBC的增强一样 TBC增强带的越多的团越强 WLK刺杀带的越多的团越弱
作者: 简单350    时间: 2024-7-30 22:13
有很多无损aoe 环境,邪dk确实很强 单体邪也是小优刺杀吧   在就是要寄生盗贼而已。。p3邪dk更是爹中爹
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-30 22:18
其实跟什么职业没关系,真亲友的话你啥天赋都一样的
作者: 123456879    时间: 2024-7-30 22:27
10人必带一个打断近战,你当将军,三花 尾王谁打断谁破梦?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5