魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手叮号对纳鲁的赐福有疑问 [打印本页]

作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-30 20:29
标题: 新手叮号对纳鲁的赐福有疑问
(, 下载次数: 15)

如图,我叮号,种族天赋的这个技能,80级,如果按技能描述,我一身213装备,
就加这么点血吗,这和没有好像没啥区别耶,
作者: 123457439    时间: 2024-7-30 20:29
应该不止这么点,不过这个种族技能确实没什么用
作者: 36号1    时间: 2024-7-30 20:41
纯dps职业pk用。
相当于一个恢复,你就当pk全自动绷带。
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-30 20:59
[tid=40950650]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 如图,我叮号,种族天赋的这个技能,80级,如果按技能描述,我一身213装备,
就加这么点血吗,这和没有好像没啥区别耶,
这不是写了享受攻强/法伤加成嘛,不过也就等于给自己套个回春,没啥卵用
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-30 21:02
穿上装备大概能回你20%的血量
作者: 462710480    时间: 2024-7-30 21:19
穿上装备大概能回你20%的血量
没有,我穿着装备呢,就显示这些,很无语,看起来是纯废…
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-30 21:32
没有,我穿着装备呢,就显示这些,很无语,看起来是纯废…
那你但凡用一下这技能呢,3分钟CD又不花钱
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-30 21:36
我216,17000血,团本5000攻强。这玩意能顶一个糖的,还是很猛的
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-30 21:54
按一下不花钱。
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-30 22:02
辣鸡技能…70还能用下,80不缺蓝
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-30 22:07
但凡按一下。。。技能说明没算装备加成的
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-30 22:24
差不多900一跳
不要gcd
不算差不算强

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5