魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 伟大开了P2会降价吗? [打印本页]

作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-30 20:28
标题: 伟大开了P2会降价吗?
我这服伟大一万,高尚七千,等两周再买是不是会降价?
作者: 沙941    时间: 2024-7-30 20:32
[tid=40950134]Topic[/tid] 我这服伟大一万,高尚七千,等两周再买是不是会降价?
越往后越贵,这玩意可以带到icc,越往后g价越低,物价只会高
作者: 123457000    时间: 2024-7-30 20:40
Icc以后才会降价,之后p2反应过来肯定会涨的
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-30 20:46
会,uld一大批人会退游
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-30 20:51
ULD没那么多人去刷本
作者: 迟到399    时间: 2024-7-30 20:59
ULD没那么多人去刷本
直接买高尚套牌下月初自己换呗
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-30 21:04
越往后越贵,这玩意可以带到icc,越往后g价越低,物价只会高
扯犊子呢
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-30 21:10
[tid=40950134]Topic[/tid] 我这服伟大一万,高尚七千,等两周再买是不是会降价?
只有猎人才用到toc吧 其他职业都去高搞彗星和黑暗物质了
作者: 昀离936    时间: 2024-7-30 21:18
别听瞎b扯淡,p2中期就不值钱了,出了dk,cjq,lr没人要伟大,需求这么低,超出的草药生命消耗慢,还能涨价吗?
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-30 21:23
只有猎人才用到toc吧 其他职业都去高搞彗星和黑暗物质了
邪DK和惩戒骑能用到ICC。脸黑的能用到CTM
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-30 21:28
骑士用到icc, dk的话也是toc换裁决
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-30 21:32
dk在toc要换裁决的
作者: 什么大师特    时间: 2024-7-30 21:40
想买的都已经买了,剩下的要么不想买,要么是观望的。我的小号惩戒骑就看看这个价格不想买,等什么时候降到我能接受的价格再说
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-30 21:48
p1刚开买还行,现在一万买没意思
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-30 21:55
骑士用到icc, dk的话也是toc换裁决
叮号一波过去热度就过去了,也不是说你有伟大能把没伟大的打到断层。
作者: 麦子971    时间: 2024-7-30 21:58
你不买我不买,下周还能降五百
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-30 22:05
dk在toc要换裁决的
冷知识:饰品是两个坑位的
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-7-30 22:15
冷知识,另一个SP位置放彗星
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-30 22:17
前边几位手里囤了多少伟大啊?这么吹比?去看看隐世上的bis装,除了惩戒骑和生存猎能用到P3,其他职业不是P2就替换就是P3前期就替换。按照亚服玩家说法,这玩意到P2中期就开始掉价。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-30 22:22
前几天咬咬牙7200买了卡牌,猎人用还是值得的,感觉掉价也不会破6000了,短时间,早买早享受吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5