魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新人求问,彦祖曼玉请进 [打印本页]

作者: 雨荷424    时间: 2024-7-30 20:39
标题: 新人求问,彦祖曼玉请进
节日镰刀 和 轮回+肢体 哪个选择好?

其他装备不考虑镰刀332命中

轮回+肢体364命中

另外求问一下,我是联盟,点了镇压,团里有德莱尼,没有鸟德,命中等级要多少?

(, 下载次数: 12)

作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-30 20:39
我也是新手,我才64级,没事就喜欢每个地图到处乱转。我查过好多攻略,记得某个攻略上说法师命中要达到17%,有德莱尼,暗牧,还一个什么的,只需要加到14%。我想不起来在哪看的那个攻略了。你去查一下。感觉你不是新手。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-30 20:54
我也是新手,我才64级,没事就喜欢每个地图到处乱转。我查过好多攻略,记得某个攻略上说法师命中要达到17%,有德莱尼,暗牧,还一个什么的,只需要加到14%。我想不起来在哪看的那个攻略了。你去查一下。感觉你不是新手。
术士纯新手
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-30 21:01
据说镇压。。。需要289
差距不大。。。。。
作者: 流动532    时间: 2024-7-30 21:23
术士纯新手
啊?你新手为啥玩术士啊?那么多攻略都推荐新手玩家首玩猎人,然后法师,然后奶妈。哈哈哈哈哈
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-30 21:34
大脚插件好像会有问题,你把装备全脱了也显示3%的命中,所以面板上还是要368才是满命中。双手和法杖属性差不多的情况下,法杖有个专属fm法强更高,所以镰刀会稍微好些
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-30 21:51
对比下来,命中够了的话镰刀好点,到你这轮回应该附魔法强啊,黑魔法收益说是对比过,不如法强
作者: m4659631    时间: 2024-7-30 22:02
没搞懂现在都怎么算命中的,镇压3点天赋在面板上是咋提现出来的呢?25人团默认肯定是有鸟德或者暗牧3%的命中的,哪有25团不带鸟德暗牧的,你说10人团没有?没有你换个有的团打呗,总体需要17%是满命中,镇压3%,团本3%,你还需要11%,联盟你能py到德莱尼一个小队可以再减1%,换算成数值就是没有德莱尼289,有德莱尼263。
我说这个默认是痛苦,恶魔的话看你天赋怎么点,正常恶魔能余出两点天赋点点镇压,你就需要315的命中,你点了别的就自己换算一下,1%是26点命中数值。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-30 22:16
命中怎么算很简单。
联盟:13%<=(面板属性点/26.2)+天赋百分比<14%
部落:14%<=(面板属性点/26.2)+天赋百分比<15%
为什么这里说的是面板属性点,因为有的插件会把天赋的命中也算进去。
例子:我联盟侏儒术士,面板属性点是272,镇压三点,那一共就是13.38%的命中

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5