魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 复健快一个月了,一直以为术士抽魂斩杀线是20%、直到今天看了眼抽魂技能说明….. [打印本页]

作者: 123457294    时间: 2024-7-30 20:26
标题: 复健快一个月了,一直以为术士抽魂斩杀线是20%、直到今天看了眼抽魂技能说明…..
[s:ac:惊]

天赋是血量20%加10%伤害,技能是血量25%伤害乘4,我一直没看技能说明。给自己整笑了...
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-30 20:28
[tid=40948544]Topic[/tid]
一开始我以为25%
作者: 樱花283    时间: 2024-7-30 20:36
所以到底是?
作者: 压后牙    时间: 2024-7-30 20:41
术士所有斩杀都是35吧?????
作者: luly靓    时间: 2024-7-30 20:48
恶魔斩杀35痛苦25吧?
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-30 20:51
痛苦35%开始dot有增伤,25%吸魂有增伤,恶魔是35%开始暗影箭烧尽可以触发灵魂火buff然后一直读灵魂火
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-30 21:01
复建效果不佳
作者: 胡37    时间: 2024-7-30 21:07
吸魂25
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-30 21:15
吸魂25
天赋里有个天赋是说35具体哪个技能忘了
作者: 贺老师    时间: 2024-7-30 21:21
倒数第三层,死亡之拥
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-30 21:23
35手动刷新 25吸魂
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-30 21:35
天赋里有个天赋是说35具体哪个技能忘了
痛苦35是增加辅食术伤害,需要手动补一个新的辅食术触发
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-30 21:38
那是35增伤,补痛苦的
作者: 压后牙    时间: 2024-7-30 21:43
看这楼里的回复,都啥理解啊,天赋都看不明白还来教别人
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-30 21:53
35%只是补一个超级腐蚀,斩杀吸魂是25%。
作者: 123456868    时间: 2024-7-30 21:56
都要p2了
35%和25%还有看不明白的。
作者: 幸福341    时间: 2024-7-30 22:05
[tid=40948544]Topic[/tid]
天赋是血量20%加10%伤害,技能是血量25%伤害乘4,我一直没看技能说明。给自己整笑了...
别提了 玩半个版本ICC 一直以为火法斩杀线15%
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-30 22:09
痛苦35是增加辅食术伤害,需要手动补一个新的辅食术触发
辅食术。。。脑子十秒钟都没反应过来
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-30 22:14
说个题外话,大号惩戒骑,开服前我就知道有一个清算之手的符文,开服以后去ah搜清算雕文,清算之手雕文都没有。想当然以为开了p2才会出,就这么打了两周,直到看了一眼工会有一个装备没我好的惩戒骑打的比我高的logs
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-30 22:23
吸魂一直是25%啊。。35%也有个斩杀线,这也是为什么35%的时候要把原来的腐蚀术顶掉重上的原因啊。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5