魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 两个10团都没有1个位置 对贼哥这职业感觉有点无奈 [打印本页]

作者: Deville    时间: 2024-7-30 20:26
标题: 两个10团都没有1个位置 对贼哥这职业感觉有点无奈
25号开团 进的晚上25人组,但是亲友他们说决定早上和下午各开一个十人提升一下25人的装备结果一看,两车果然没有小黄人的 亲友想给我挤一个出来,但是真没办法,贼对他们法系实在是没啥贡献
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-30 20:26
这个是什么小程序呢?
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-30 20:33
额为啥没一个恶魔
作者: XY890    时间: 2024-7-30 20:41
[tid=40948290]Topic[/tid] 25号开团 进的晚上25人组,但是亲友他们说决定早上和下午各开一个十人提升一下25人的装备结果一看,两车果然没有小黄人的 亲友想给我挤一个出来,但是真没办法,贼对他们法系实在是没啥贡献 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
都特么不带你 还叫毛的亲友 洗洗睡了
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-30 20:47
10人奥杜尔带猫不带贼?
另外求这个小程序。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-30 20:55
不带你玩叫亲友?真正的亲友环保都拉你进本😡
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-30 21:02
就很抽象,10人说你没贡献,25人奥尔加隆又需要贼的dps,让暗牧出去混吧
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-30 21:06
不只是没有贼,小土人也没
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-30 21:12
另外求这个小程序。
猫估计是二t跟dps双修
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-30 21:18
建议手持信用卡进本
作者: 醉于山水    时间: 2024-7-30 21:24
另外求这个小程序。
多一个战复激活,也有可能是双休T,不过这装备应该打不了奥尔加隆。
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-30 21:29
这一点都不亲友,,我朋友三个贼我们照样都带。。十人真没那么讲究
作者: 123457033    时间: 2024-7-30 21:36
10人 25人不共cd吗
作者: 123456833    时间: 2024-7-30 21:43
10人 25人不共cd吗
是的,我也是这周才知道
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-30 21:47
上面有增强萨可以不带黄人,下面谁来打断将军?
另外黄人单体p2还是不错的,反正我的10人团是会带一个
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-30 21:55
先不说其他BUFF  光是痛苦术不要嫁祸 就知道是彩笔队了 10uld的近战位也就增强的优先级比刺杀高
作者: 哲911    时间: 2024-7-30 22:03
两种可能
一是他们没把你当亲友
我哥们不到210的盗贼我都想法给他塞进去
二是他们和你打本的体验太差了(菜)估计你是第一种
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-30 22:08
先不说其他BUFF  光是痛苦术不要嫁祸 就知道是彩笔队了 10uld的近战位也就增强的优先级比刺杀高
+1增强10人输出爆炸,还可以支持下队友
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-30 22:16
我只想知道这是什么小程序
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-30 22:24
明显跟你不熟。我们亲友团,你喜欢玩什么就什么。有时候少人,也凑合打,不组外人。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5