魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手猎人朋友看过来,傻瓜式一键宏输出 [打印本页]

作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-30 20:39
标题: 新手猎人朋友看过来,傻瓜式一键宏输出
公会里很多朋友叮了猎人,也教了他们手法,但是他们就是打不出来伤害,于是有朋友去找了一键宏,有朋友找了不打钉刺的流派。
都试了试,我结合两者弄出来个新手傻瓜式一键宏玩法,广大新上手猎人的朋友可以试试
也欢迎各位猎人大神来优化
这是主宏
#showtooltip 稳固射击
/startattack
/castsequence reset=target 猎人印记,X
/castsequence [mod:alt,@player][nomod,@cursor][]reset=40/target/combat 爆炸射击,陷阱发射器:爆炸陷阱,瞄准射击,稳固射击,爆炸射击,稳固射击,稳固射击,稳固射击,爆炸射击,瞄准射击,稳固射击,爆炸射击,稳固射击,稳固射击
/use 10
/petattack
/施放 杀戮命令

这是触发三连击用的434
#showtooltip 爆炸射击
/cast 狂怒之嚎
/startattack
/castsequence reset=2,target 爆炸射击,爆炸射击(等级 3)
/cast 杀戮命令

这是a怪宏
#showtooltip 乱射
/castsequence reset=target !自动射击,X
/use [nochanneling] 10
/use [@cursor,nochanneling] 萨隆邪铁炸弹
/cast [@cursor] 乱射

基本玩法就是
鼠标放在怪身上,先用主宏打,触发三连了用434(懒人继续一键宏也没事),a怪就用a怪宏
天赋这样点
(, 下载次数: 12)

作者: 待该州伙    时间: 2024-7-30 20:39
我是手动挡的猎人,看了你的一键宏觉得可以稍微优化一下。比如第一个瞄准后面接的稳固大概率会损失一发爆炸。我自己在木桩测试的结果是如果不开急速射击,第一发瞄准之后可以直接打爆炸,然后两个稳固。在接后面的循环。个人意见哦
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-30 20:59
哦,不对,我看错了。你是不打钉刺的。那你这样写应该可以循环下去。我自己练的是加钉刺的
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-7-30 21:23
哦,不对,我看错了。你是不打钉刺的。那你这样写应该可以循环下去。我自己练的是加钉刺的
马克一下会有收获
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-30 22:10
可以省事,但损失dps

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5