魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手猎人听劝,求指导 [打印本页]

作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-30 20:21
标题: 新手猎人听劝,求指导
各位大大下午好:

因为在上班,只能文字说下状况和疑惑:
现在属性及操作:
兽人生存猎,装等213,敏捷1180左右,远程攻击蝰蛇下4000,龙鹰守护4300左右,血1.9w左右 蓝1w左右
主要技能优先级 杀戮射击>爆炸射击>爆炸陷阱>钉刺>瞄准射击>稳固射击

站桩1管蓝只有32w左右,秒伤只有2800~3200;5H本不嗑药高的时候3千7 如果只有一个boss基本只有3千3左右

疑惑:朋友玩的比较久,dk装等210左右,25人团秒伤7500 5h本也有4500 5000 截图给我看的确实是真的

想问下我是否有什么方面做的太差了,输出实在差好多
真心求指导,有什么需要补充的我补充,听劝
作者: 群主713    时间: 2024-7-30 20:22
你命中满了吗?
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-30 20:29
团本各种BUFF合剂磕的飞起,跟木桩能比?再说团本还能毛小怪伤害,我的猎人212去奥杜尔秒伤也7000左右,猎人DPS挺强的,自信点小伙子!
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-30 20:36
技能循环我就不说了,我说点其他的,手套急速,丢炸弹,乱射绑一起了没?有没有卡cd用饰品和急速?有没有卡cd丢炸弹?种族技能和爆发开了没?开打前偷药了吗?追踪开了吗?宝宝控好了吗?狙击专注一直续上了吗?
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-30 20:41
技能循环我就不说了,我说点其他的,手套急速,丢炸弹,乱射绑一起了没?有没有卡cd用饰品和急速?有没有卡cd丢炸弹?种族技能和爆发开了没?开打前偷药了吗?追踪开了吗?宝宝控好了吗?狙击专注一直续上了吗?
还有最重要的一点,爆炸陷阱卡cd丢了吗?
作者: 张永峰    时间: 2024-7-30 20:45
敏捷太低了
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-30 20:51
叮的号吗
宝石fm没搞吧
看了下我的号
比你高9个装等 敏捷1588 龙鹰攻强5114
我饰品就算是伟大 这也差太多了
作者: 123457125    时间: 2024-7-30 20:56
213敏捷那里低?至少1400左右吧。生存还是什么天赋?
作者: 123457124    时间: 2024-7-30 21:03
命中 8% 应该是满的
作者: veronica六    时间: 2024-7-30 21:12
是的 没有卡cd用急速和饰品 工程技能还没绑定,爆炸陷阱是和爆炸射击是卡cd的
追踪是必须切换到相应种族吗,这个一直不太懂,b站看视频有人说必须切换有人说只要不是隐藏生物追踪或关闭即可
另外问下大家说的偷药是什么意思 怒火药剂吗
你说的其他的 晚上我绑定下,做完刚到405工程 还没附魔
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-30 21:16
不是叮的号 身上有3件213战场装 因为都是过度装宝石少数蓝色 其他绿色 还没fm
今天早晨叮的号比这还惨,无附魔、宝石和专业加成下 敏捷才900多
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-30 21:24
天赋用的论坛推荐的通用的生存猎天赋 符石
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-30 21:29
我215 木桩5分钟,只能打3500
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-30 21:34
不要看木桩,尤其是猎人不会给自己家buff,全靠其他团员buff
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-30 21:41
不要看木桩,尤其是猎人不会给自己家buff,全靠其他团员buff
这话不对,因为猎人丢爆炸陷阱的时候会aoe到旁边俩木桩,所以猎人的木桩dps反而不低。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-30 21:49
是的 没有卡cd用急速和饰品 工程技能还没绑定,爆炸陷阱是和爆炸射击是卡cd的
追踪是必须切换到相应种族吗,这个一直不太懂,b站看视频有人说必须切换有人说只要不是隐藏生物追踪或关闭即可
不用切对应种族,只要追踪一种种族就行。偷药是指现在boss站只能喝一瓶药,所以开打前偷一瓶药是dps打高的必要条件。还有一点刚忘说了,注意宝宝的buff,没了随时要,还有给宝宝吃香辣猛犸小吃,拍卷轴。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-30 21:52
[tid=41047535]Topic[/tid] 各位大大下午好:
因为在上班,只能文字说下状况和疑惑:
现在属性及操作:
兽人生存猎,装等213,敏捷1180左右,远程攻击蝰蛇下4000,龙鹰守护4300左右,血1.9w左右 蓝1w左右
主要技能优先级 杀戮射击>爆炸射击>爆炸陷阱>钉刺>瞄准射击>稳固射击站桩1管蓝只有32w左右,秒伤只有2800~3200;5H本不嗑药高的时候3千7 如果只有一个boss基本只有3千3左右疑惑:朋友玩的比较久,dk装等210左右,25人团秒伤7500 5
5人本猎人爆炸陷阱+乱射起手
DK是什么东西?
你的优先极是单体Boss的
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-30 22:00
饰品的话要么伟大加五色巨龙,要么伟大加牌子换的暴击饰品,都是不需要你主动开。爆炸陷阱优先级高于爆炸射击,另外生存猎人有个爆炸射击434的宏极大提升输出。偷药水是指,倒数开boss前一两秒喝爆发药水,那么进战斗后两分钟cd一过还能喝一瓶爆发药水
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-30 22:06
急速药水收益好低,我选择喝蓝瓶
作者: 123457462    时间: 2024-7-30 22:13
这话不对,因为猎人丢爆炸陷阱的时候会aoe到旁边俩木桩,所以猎人的木桩dps反而不低。
啊,这样吗?没有单独的木桩吗?
我没打过木桩,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5