魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手jlm请教几个问题 [打印本页]

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-30 20:29
标题: 新手jlm请教几个问题
1.天赋的《冥想》,这个施法保持50%回蓝指的是精神的回蓝吗?如果我连续读瞬发技能(比如盾),我能享受这个50%回蓝吗?

2.在团刷压力大的时候(比如拆解发脾气和飞机头p2射击),我应该连续读治疗祷言吗?还是应该一个盾一个治疗祷言?或者还有更好的团刷手法?

3.工程手套的加速对jlm的h团刷提升大吗?值得我放弃一个手附魔和双戒指附魔的法强去换取加速团刷能力吗(如果很有用我愿意出g洗附魔换工程)?

谢谢各位

(, 下载次数: 3)

作者: 丁侦球    时间: 2024-7-30 20:29
套盾触发的急速+灌注+工程手套,治疗祷言可以做到1.4秒左右,读几次治疗祷言对团队抬血还是有帮助的
作者: 流动532    时间: 2024-7-30 20:49
套盾触发的急速+灌注+工程手套,治疗祷言可以做到1.4秒左右,读几次治疗祷言对团队抬血还是有帮助的
1111感谢老哥!
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-30 21:15
1,可以享受2,aoe前提前铺好全团盾,留几个硬的职业比如t和dz用来aoe期间触发争分夺秒,aoe期间一盾一导言。提前10秒扔出愈合然后卡cd3,工程对于ms最大的帮助是火箭鞋,所以要有工程。至于手套急速由于戒律急速很容易达标以及法伤的高收益,即使工程也选择28法伤,工程手套在灭火和拆解这种团血压力大的情况下可以选择和灌注一起配合导言刷团血。但我们团p1毕业的ms即使用28法伤也过了10人灭火所以只能算是锦上添花不是必须。
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-30 21:48
1,可以享受2,aoe前提前铺好全团盾,留几个硬的职业比如t和dz用来aoe期间触发争分夺秒,aoe期间一盾一导言。提前10秒扔出愈合然后卡cd3,工程对于ms最大的帮助是火箭鞋,所以要有工程。至于手套急速由于戒律急速很容易达标以及法伤的高收益,即使工程也选择28法伤,工程手套在灭火和拆解这种团血压力大的情况下可以选择和灌注一起配合导言刷团血。但我们团p1毕业的ms即使用28法伤也过了10人灭火所以只能算是锦上添花不是必须。
111,感谢老哥!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5