魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 戒律牧愈合祷言的问题 [打印本页]

作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-30 20:14
标题: 戒律牧愈合祷言的问题
wlk的戒律牧愈合作为卡CD使用的技能,但在团队里有两个戒律牧的时候,朝同一个目标使用愈合是不是存在无效的情况?而且技能还是会进入CD,也没提示,第一次玩,有没有大神详细讲解下,感谢
作者: 123457044    时间: 2024-7-30 20:22
好像和盾一样
pvp机制

作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-30 20:24
后放的会把先放的顶掉
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-30 20:36
好像和盾一样
pvp机制
看法强的吗?跟60级恢复权一样?
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-30 20:48
[tid=41044314]Topic[/tid] wlk的戒律牧愈合作为卡CD使用的技能,但在团队里有两个戒律牧的时候,朝同一个目标使用愈合是不是存在无效的情况?而且技能还是会进入CD,也没提示,第一次玩,有没有大神详细讲解下,感谢
盾应该是后放的套不上吧
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-30 20:58
好像和盾一样
pvp机制
盾应该是后放的套不上吧
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-30 21:07
有灵魂虚弱的是套不上,但是没有的就能套上。自己盾也能顶掉自己的啊。一个道理。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-30 21:11
有灵魂虚弱的是套不上,但是没有的就能套上。自己盾也能顶掉自己的啊。一个道理。
啊,题主的问题说的是愈合祷言吧,怎么一个个都在说套盾……
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-30 21:25
在没有虚弱灵魂的情况下,法强高的盾会覆盖法强低的,法强低的直接提示有更强大的法术起作用,不让套。
愈合祷言是后面覆盖前面的,不看法强
作者: 宿命958    时间: 2024-7-30 21:36
啊,题主的问题说的是愈合祷言吧,怎么一个个都在说套盾……
因为除了DEBUFF以外差不多。
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-30 21:45
?你再试试?怎么我的盾触发饰品就套不上,你那是盾被打掉了一部分的状态吧
作者: pcng417912    时间: 2024-7-30 21:50
在没有虚弱灵魂的情况下,法强高的盾会覆盖法强低的,法强低的直接提示有更强大的法术起作用,不让套。
愈合祷言是后面覆盖前面的,不看法强
我卡CD用愈合,结果结束没有愈合的治疗量,那就是都被另外一个戒律牧顶了呗
作者: 醉于山水    时间: 2024-7-30 22:05
我就说一句话,除了LK,大部分BOSS两个戒律牧是纯纯的恶心两个人。
RL也是什么都不懂。一戒律一神牧吧,真心的,水平好的玩神牧去。

作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-30 22:06
我卡CD用愈合,结果结束没有愈合的治疗量,那就是都被另外一个戒律牧顶了呗
也可能你用的是个sb插件,算成被治疗的人的治疗量

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5