魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 咨询,这身可坦25普通奥杜尔吗? [打印本页]

作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-30 20:14
标题: 咨询,这身可坦25普通奥杜尔吗?
中老年团,今天才能凑齐大半朋友一起开团。想问一下大家,我目前属性坦住25普通有压力吗?
(, 下载次数: 2)

作者: 甜心猫舍    时间: 2024-7-30 20:15
普通的平推,没压力。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-30 20:20
挺舍得花钱啊 这身装备
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-30 20:28
无buff站街3万血,就可以碾压普通本了。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-30 20:34
普通的平推,没压力。
好的,谢谢!
作者: 哲911    时间: 2024-7-30 20:44
[tid=41044124]Topic[/tid] 中老年团,今天才能凑齐大半朋友一起开团。想问一下大家,我目前属性坦住25普通有压力吗? (, 下载次数: 0)
装备比我好,我已经抗观星了,你这肯定够
作者: 度素告    时间: 2024-7-30 20:45
挺舍得花钱啊 这身装备
老伙计些都不想玩T,之前一直正式服从香草玩到关服来着。主玩T的,本来想死等正式服,但是架不住7月中旬魔瘾犯了,就叮了个号买了3w金
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-30 20:53
装备比我好,我已经抗观星了,你这肯定够
好的,谢谢大兄弟
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-30 21:00
普通无压力
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-30 21:05
25H全通都没有问题。
作者: 海田1    时间: 2024-7-30 21:15
这不是叮的标准装吗。。就盾牌买了个制造吧。
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-30 21:16
全身213,加两个232装绑。连项链都是213的。说明楼主是新叮号,P1三本一次都没打过。这未开封的99新也太吓人了,都不屑于打一次蓝龙练练手,打点牌子换个凑数的生存饰品。敢问楼主至少T过随机本没有?也许楼主天赋异禀,要问能不能过ULD,那肯定是能的!全H观星0灯
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-30 21:27
换俩蓝色饰品25全h毫无压力了已经,真舍得花钱
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-30 21:32
搞血,其他都是假的,搞2双鞋子1双附魔22耐
有钱直接珠宝啊,血才是关键
作者: 乱说家刳    时间: 2024-7-30 21:35
所以问题来了,为啥是复苏圣契不是阻碍呢?
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-30 21:42
PY随便打
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-30 21:52
圣器换200的。饰品换耐力的。可以扛25H了。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-7-30 22:00
h也没问题
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-30 22:04
老伙计些都不想玩T,之前一直正式服从香草玩到关服来着。主玩T的,本来想死等正式服,但是架不住7月中旬魔瘾犯了,就叮了个号买了3w金
如果不差钱,232装绑腰带和鞋子搞一个,稳如老狗
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-30 22:12
从你装备看,游戏理解目前扛不了普通,处于匍匐前进

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5