魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于双火增强,为什么是主手火舌要比副手低一级呀 [打印本页]

作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-30 20:11
标题: 关于双火增强,为什么是主手火舌要比副手低一级呀
根据论坛讲解,双火主手为法伤武器,副手为物理武器,那为什么是副手火舌更高一级?
新区起的NS刚到北极发现任务都打不过,果断洗增强砍砍砍
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-30 20:21
因为熔岩猛击是副手啊
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-30 20:38
因为有熔岩猛击 导致副手平a次数一定比主手多
作者: 水497    时间: 2024-7-30 20:51
原来如此,懂了
作者: 旭日非常    时间: 2024-7-30 20:52
不打熔岩猛击的话 就是主10副9了吧
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-30 21:09
因为熔岩猛击是副手啊
如果是因为熔岩猛击的话,为啥不双10呢
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-30 21:19
双10风暴打击会吞一次火舌伤害
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-30 21:33
顺便问一下,在主手是1.8速度武器的情况下,副手还是一定要慢速的吗,比如200的迷失者和226的1.8速度匕首,选哪个较好。
作者: 123457287    时间: 2024-7-30 21:50
顺便问一下,在主手是1.8速度武器的情况下,副手还是一定要慢速的吗,比如200的迷失者和226的1.8速度匕首,选哪个较好。
你自己读读火舌武器说明就懂了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-30 22:01
不双10火舌,是因为有bug,同速打出的时候,系统吞掉一次同等级的火舌附加伤害。
因为增强有个填充技能是熔岩猛击,是副手打的,所以就副手上10,更合理一点。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5