魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教一下,防骑10人将军怎么拉的住仇恨,大概能拉住多少dps的仇恨? [打印本页]

作者: 么斯汀    时间: 2024-7-30 18:22
标题: 请教一下,防骑10人将军怎么拉的住仇恨,大概能拉住多少dps的仇恨?
先说下具体情况,我玩的咕咕,今天10人打h将军,我起手给了个精灵火,然后原地跳舞大概1分半(精灵火剩余3分钟时)开始打dps,dps大约到6.5k时候ot,团灭。

老实说,非常非常意难平,太离谱了远程组的心气基本丧失,感觉就是很难打,毕竟还有个畸变体,现在脑壳子嗡嗡的?

有没有好的方法推荐一下,比如防骑配装,命中精准要求,手法天赋等等等等

不要说再降低dps磨过去了,毕竟奶骑也是人,会爆炸的
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-30 18:22
你没有仇恨插件吗???没有下一个关注一下,有你还打ot?
作者: 123457033    时间: 2024-7-30 18:28
起手翅膀猛打
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-30 18:38
你没有仇恨插件吗???没有下一个关注一下,有你还打ot?
停手了啊,dot跳ot了啊,我就上一个虫群,要省蓝的啊
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-30 18:45
首先得看是什么原因OT的啊,是防骑循环有问题,还是命中精准不够,还是武器用了快速的,或者防骑没蓝了
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-30 18:50
首先得看是什么原因OT的啊,是防骑循环有问题,还是命中精准不够,还是武器用了快速的,或者防骑没蓝了
有什么说法吗?慢速仇恨更高吗?因为想打h,4分钟要出畸变体,实际输出再低的话boss剩余血量太多了,还60%,恐怕要灭  有没有作业可以抄一下,时间拖久了治疗也受不了
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-30 18:53
what can i say? 6000多的dps能打ot? 除非你起手猛打
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-30 19:02
有什么说法吗?慢速仇恨更高吗?因为想打h,4分钟要出畸变体,实际输出再低的话boss剩余血量太多了,还60%,恐怕要灭
对,防骑要用慢速武器
作者: 123456911    时间: 2024-7-30 19:09
今晚有dz有cd就嫁祸的情况满命中精准的防骑都被ss打ot了,还是得看着打的
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-30 19:16
what can i say? 6000多的dps能打ot? 除非你起手猛打
起手精灵火,原地跳舞1分半,就是一点输出也不打那种,纯躲技能,啥也不干,精灵火剩余3分多起手,打到dps快6500团长喊停手就停了,dot跳ot的
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-30 19:18
今晚有dz有cd就嫁祸的情况满命中精准的防骑都被ss打ot了,还是得看着打的
那个时候ss大概多少dps?主要是想知道大概能拉住多少的dps
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-30 19:23
正义盾击雕文 命令圣印雕文 不缺蓝就不缺仇恨
作者: 123457265    时间: 2024-7-30 19:30
找fq要拯救
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-30 19:37
这肯定是防骑给自己拯救躲尖刺了……
作者: 忘不了情    时间: 2024-7-30 19:46
这个boss我213抗的毫无压力,必须带卡牌,术士中间可以碎一次,畸变出了我开翅膀拉术士ot不了  我都没换什么天赋雕文,装备越差越不缺蓝,装备好了可以再带一个dps饰品也不缺仇恨
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-30 19:50
找fq要拯救
还有ss,fs,元素萨……
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-30 20:00
正常防骑在只有号角跟力量祝福的情况下。非特殊配装10人也能拉住机体出现前打死boss的dps能力
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-30 20:02
这BOSS,我FQ拉,除了起手开翅膀,P2小怪刚刷出来做仇恨的时候,其他的时候我都是不踩奉献的。你6000DPS打OT,要么是防骑拯救给了自己,要么是点名都点的你那边,另外一边没黑水,你这边一直输出。其他的情况,想不到。
作者: 王胜军    时间: 2024-7-30 20:08
这BOSS,我FQ拉,除了起手开翅膀,P2小怪刚刷出来做仇恨的时候,其他的时候我都是不踩奉献的。你6000DPS打OT,要么是防骑拯救给了自己,要么是点名都点的你那边,另外一边没黑水,你这边一直输出。其他的情况,想不到。
比如起手停2分钟给你做仇恨的话,后续boss还可能打ot 吗?
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-30 20:17
楼上有人说对了,是慢速武器的问题,正常循环上仇恨现在谁还会有这种低级问题?上个版本拿的最后的笑容是好像1.6的还是1.8的快速武器,仇恨就是不如2.8的破碎的承诺。老团长如果开荒一看防骑带个笑容就不会组了,仇恨跟不上的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5