魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我也玩骑士,但我不知道现在都有QS开始天赋歧视了? [打印本页]

作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-7-30 18:16
标题: 我也玩骑士,但我不知道现在都有QS开始天赋歧视了?
我也玩骑士,但我不知道现在都有QS开始天赋歧视了?怎么发图片来着,...测呢 随机5人本,本人兽王 态度么经常团本前三虽然证明不了别的 但是态度没问题,居然被QS嫌弃天赋垃圾 有我他就随机本不开, 霄劍-震地者   666
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-30 18:16
[tid=41051530]Topic[/tid] 我也玩骑士,但我不知道现在都有QS开始天赋歧视了?怎么发图片来着,...测呢 随机5人本,本人兽王 态度么经常团本前三虽然证明不了别的 但是态度没问题,居然被QS嫌弃天赋垃圾 有我他就随机本不开, 霄劍-震地者   666

作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-30 18:48
没啥 我看见兽王我也骂街  挂不挂机取决于我当时的心情就跟骑士用一身jjc装排T进去抗怪  治疗骂街一样
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-30 18:53
引用下 本人是生存獵,五人本想体验兽王娱乐装等么至少是P1毕业,对天赋排斥歧视的 我还是第一次遇到
(, 下载次数: 0)
作者: 乔微博    时间: 2024-7-30 19:48
我那天看到排到一个天赋没点命令全程智慧圣印的你猜我歧视吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5