魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我听说过一个故事,有人只凭看书就学会了游泳 [打印本页]

作者: 123457125    时间: 2024-7-30 17:09
标题: 我听说过一个故事,有人只凭看书就学会了游泳
这跟只看攻略就能一个错误不犯打完奥杜尔哪个难度大,10H呢
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-7-30 17:11
游泳也分段位啊,在水上飘着拱蛆和蝶泳那差距比一键MC和正式服打M差距都大。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-30 17:24
看攻略跟看攻略是不一样的
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-30 17:26
看攻略可以少灭几次,基本上试个一两把就会了,不看灭个几次可能还是一脸懵逼。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-30 17:41
就断刚那个模型太粪了,其他都没我犯错的点
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-30 17:45
有人说只要认真学习 就能考上清北
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-30 17:52
🐶不看书就会狗刨啊
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-30 18:03
认真看看攻略,再加上wa。打普通就不会犯错
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-30 18:12
我也听说过一个故事,用一键宏就能打断层
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-30 18:20
别人看书学习能上清北斯坦福,你看书学习只能中专,怪教科书吗?
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-30 18:27
戾气这么大?你要是知道我当年天天玩也能上211不会破防吧
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-30 18:35
更何况这里讨论的明显是理论跟实践的关系问题,你拿考试举例就是纯纯的理解能力低下。当然了,理解能力低下并不妨碍你提升自己的实践水平。本质上是两个东西。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-30 18:43
只要你够胖 别人进水淹死 你飘着
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-30 18:50
我感觉都简单啊,没看书就会游泳了,没看攻略,也能过10人H奥杜尔
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-30 19:00
游泳需要全身肌肉的协调,这是身体素质,不是知识打奥杜尔并不需要任何超过常人平均值的操作技术和反应速度,只需要足够的知识,知道什么时候干什么身体能力需要实际练习,知识完全可以通过书本学习你不能看视频攻略变成cs高手
但你视频攻略看的够多,wcl拔的够细
要完全足够你在从来没打过奥杜尔的前提下,第一次进本就全通h.
作者: 123457033    时间: 2024-7-30 19:06
那木桩打好跟boss实战99分同样有差距啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5