魔兽世界玩家社区APP官网

标题: NQ是否需要T8套装? [打印本页]

作者: 123457242    时间: 2024-7-30 17:07
标题: NQ是否需要T8套装?
请问一下各位大佬,我看奶骑的T8套装属性都是急速五回的,远没有T7套装的急速暴击属性好,我是选择散件还是T8呢?
另外再问一下奶骑用潘多拉的恳求这个饰品怎么样呢,能不能是次毕业的饰品?
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-30 17:13
奶骑就护魂者加观星者饰品就行了
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-30 17:19
[tid=41047786]Topic[/tid] 请问一下各位大佬,我看奶骑的T8套装属性都是急速五回的,远没有T7套装的急速暴击属性好,我是选择散件还是T8呢?
另外再问一下奶骑用潘多拉的恳求这个饰品怎么样呢,能不能是次毕业的饰品?
奶骑这版本套装没多大意义,散件吧
作者: 123457025    时间: 2024-7-30 17:29
穿个头腿凑两件套就行了,这版本往后t9t10都是头肩两件套
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-30 17:42
232提升的耐力智力都是实打实的,不过由于4T7效果好,一般是直接一下换掉4件。
作者: 幸福341    时间: 2024-7-30 17:59
头腿最优肩膀手套有更好的散件可以不用,或者备用(固定团的话奶骑4t8全程保持当前T圣洁护盾)胸暴击5回纯废物,选散件
作者: 木子李皓    时间: 2024-7-30 18:09
关于奶骑这版本套装在圣骑士分区有大佬出了帖子详细讲了一下,可以看一下,好像4T8效果还挺强的,只是对于单T场景只有一个奶骑的套装效果生效
作者: forregistuse    时间: 2024-7-30 18:16
关于奶骑这版本套装在圣骑士分区有大佬出了帖子详细讲了一下,可以看一下,好像4T8效果还挺强的,只是对于单T场景只有一个奶骑的套装效果生效
那是强力团队,打无buff H荔枝王的。一般玩家,2T8就行。选头,腿,头还能牌子换,经济实惠
作者: Vonice    时间: 2024-7-30 18:25
你要能第一周第二周凑出四件套效果,那能帮助开荒高压boss。
否则没必要,当散件穿就完了。
作者: 圣道    时间: 2024-7-30 18:35
这玩意上限高下限低,高手用来稳首杀(htoc 和 hicc),低手那还不如散件
综合考虑还是看难度,你要是快速过观星手里有钱那就散件,要么就 t8 过渡到 toc 换 258 其实最合理
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-30 18:54
那是强力团队,打无buff H荔枝王的。一般玩家,2T8就行。选头,腿,头还能牌子换,经济实惠
那也没事,在这个装等基本上就是王道的版本能够逆向选择低装等的套装,应该足以说明这个套装效果有他独到的地方,只是可能普通人普通团队用不出那么理想的效果而已
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-30 19:04
奶骑这版本套装没多大意义,散件吧
其实都行,不管散件还是4t8。我目前想法是全10h的225+naxx的226装备,包括t8,特殊的像盾牌拿10h的245的,10h只要是固定团打个把月就能底价拿了,钱全部省下来做橙锤,奶奶的3000一片,一买就是全买,快把我x破产了都。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5