魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶魔术现阶段急速要堆多少? [打印本页]

作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-30 17:05
标题: 恶魔术现阶段急速要堆多少?
恶魔术命中 急速这些要堆多少?还是命中满了无脑堆急速?
作者: wb47    时间: 2024-7-30 17:09
是的,也可以无脑堆精神加法伤当个小混子
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-30 17:21
[tid=41038044]Topic[/tid] 恶魔术命中 急速这些要堆多少?还是命中满了无脑堆急速?
急速没有上限,但是有综合阈值收益
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-30 17:26
是的,也可以无脑堆精神加法伤当个小混子
恶魔术:你甚至都不肯叫我一声father
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-30 17:32
[tid=41038044]Topic[/tid] 恶魔术命中 急速这些要堆多少?还是命中满了无脑堆急速?
现阶段堆不到阈值,堆吧
作者: 成哥337    时间: 2024-7-30 17:45
命中联盟341 部落368
急速用了法术石起码要在800以上,p4都1200多急速
作者: 囝囝刚    时间: 2024-7-30 17:46
装备优先买命中急速和急速精神的,其次是急速暴击,尽量别买精神暴击装
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-30 17:58
啊?不是289嘛
作者: 无将大车    时间: 2024-7-30 18:06
恶魔术不点镇压点宝宝暴击的,命中全从装备补
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-30 18:15
装备不好的时候,命中和暴击都低,建议把宝宝暴击的天赋给到镇压
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-30 18:19
命中联盟341 部落368
急速用了法术石起码要在800以上,p4都1200多急速
我基本毕业那ss急速最后1700,开嗜血卡暗影箭
作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-30 18:27
那就不能跟痛苦用一套装备了。成本太高。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-30 18:37
我基本毕业那ss急速最后1700,开嗜血卡暗影箭
1700夸张了,我台服4个278+号,基本都是1300+
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-30 18:43
1700夸张了,我台服4个278+号,基本都是1300+
不可能,绝对1700有的,不过我算了法术石,另外我带的外务和焦黑
作者: 36号1    时间: 2024-7-30 18:51
胡乱配装,现在没打过团本naxx也没打,都是随机装备,急速1000出头!~装等没插件看不了,我估计在207-210之间!~
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-30 19:03
不是优先法强吗,BUFF制造机。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5