魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒骑和猫的玩哪个呢,有点纠结了 [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-30 17:03
标题: 惩戒骑和猫的玩哪个呢,有点纠结了
目前有个双修惩戒骑 fq214 cjq215 高尚买了等着换伟大  但是我亚服玩的猫德 奥杜尔绝对比我惩戒骑打得高  就是不知道猫德双修熊能不能达到和骑士双修一样的效果  哎
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-30 17:06
[tid=41050087]Topic[/tid] 目前有个双修惩戒骑 fq214 cjq215 高尚买了等着换伟大  但是我亚服玩的猫德 奥杜尔绝对比我惩戒骑打得高  就是不知道猫德双修熊能不能达到和骑士双修一样的效果  哎
考虑双修的话,熊的认可度太拉后腿了
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-30 17:31
打的高你进的了组么?有没有固定团。野团不得让你换鹌鹑么
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-30 17:37
打的高你进的了组么?有没有固定团。野团不得让你换鹌鹑么
固定团倒是有 团长说我想玩猫 就玩 他在找个惩戒骑接我的位置。虽然我这个团新手多 只能打俩 h 但是人都挺好的
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-30 17:54
都玩,两个号一起玩
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-30 18:18
考虑双修的话,熊的认可度太拉后腿了
双修 t 主要是想去十人本拿装备 二十五人肯定不玩 t  熊的话 能在十人 uld 当主 t 吗
作者: 123456823    时间: 2024-7-30 18:22
2个号不多,刚好
有固定团就好说
我们团里进来位AM,提到他有猫,我鼓励他上,会玩,啥都行,也给他猫猫专门留一个10人坑,两个号配两辆10人车,25人猫也好上的,有一个位置。
双修QS就更不用说了,10人本亲爹。
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-30 18:46
2个号不多,刚好
有固定团就好说
我们团里进来位AM,提到他有猫,我鼓励他上,会玩,啥都行,也给他猫猫专门留一个10人坑,两个号配两辆10人车,25人猫也好上的,有一个位置。
双修QS就更不用说了,10人本亲爹。
只要没那么多钱呀,资金只够养一个奔着毕业的 dps 号,emmm
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-30 18:59
双修 t 主要是想去十人本拿装备 二十五人肯定不玩 t  熊的话 能在十人 uld 当主 t 吗
10人观星我不确定,其他boss肯定可以。因为第一次去台服,湾湾就是开了个熊T打的…… 现在能打团的都是熟练工,10人应该不会让你当主T的……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5