魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 咨询个奶骑的入门问题,是不是相比直接加t,道标t加自己才是最正确的? [打印本页]

作者: 塞翁364    时间: 2024-7-30 14:27
标题: 咨询个奶骑的入门问题,是不是相比直接加t,道标t加自己才是最正确的?
只考虑正常情况,是不是这样?

第二个问题,如果压力大疯狂大圣光的时候,怎么保障蓝量够?
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-30 14:35
第一个大多数情况是吧……也有需要道标自己刷团的情况
第二个说起来太复杂了,高压缺蓝是治疗职业永远的难题,解决方案有激活/暗牧/平砍偷蓝/低压恳求高压翅膀/恶魔符文,同时也跟团队整体DPS水平密切相关,3分钟的战斗拖到5分钟必定缺蓝
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-30 14:41
道标T加自己还能吃到圣洁的加成,只有T掉血的时候这么做很合适.
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-30 15:00
道标T加自己还能吃到圣洁的加成,只有T掉血的时候这么做很合适.
道标t加自己的时候,圣洁是给自己吗?还是给t
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-30 15:08
我说的是天赋的那个圣洁.圣洁护盾我不知道是怎么算的,我都是随缘放一个.
作者: 无为307    时间: 2024-7-30 15:33
圣洁对自己治疗量提高5%这个加成不会传递给道标哦;道标T加自己的好处只有两点:1、是可以离T60码远也没事;2、是自己身边人多的话圣光术更容易溅射多人触发护魂者治疗入定塞。(下午好塞)GL
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-30 15:35
一般圣洁护盾给T,也就是给承伤频繁的人塞。(下午好塞)GL
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-30 15:58
我说的是天赋的那个圣洁.圣洁护盾我不知道是怎么算的,我都是随缘放一个.
圣洁护盾还是不错的,6秒一个2-3000吸收盾。4t8变成4秒了,还加成10%,好像能上3k5。
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-30 16:11
一般圣洁护盾给T,也就是给承伤频繁的人塞。(下午好塞)GL
主t保持也就是走点量锦上添花,尖刺aoe的时候我宁愿切给自己或者脆皮真可能救命
作者: 圣道    时间: 2024-7-30 16:15
一般给t,特殊情况特殊处理可以的塞灵活运用,不过尖刺aoe的时候有时间换盾为啥不预读下不是更容易保命么塞。(下午好塞)GOOD LUCK

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5