魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [元素] 元素萨是不是有毒?别的DPS职业三五分钟进本,就元素进不了 [打印本页]

作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-30 14:28
标题: [元素] 元素萨是不是有毒?别的DPS职业三五分钟进本,就元素进不了
同时段用四个dps排随机阿尔法,鸟德、惩戒骑、猎人都是三五分钟进本,就元素萨、基本都是十分钟以上,今天更离谱,发帖的时候已经46分钟了,还没进本,懒得切奶萨排,我就看看今天多久能进本。

(, 下载次数: 2)

作者: 什么大师特    时间: 2024-7-30 14:28
应该是有隐藏机制,近战就是快一些
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-30 14:45
整整一小时,终于排到了,然后有人拒绝,继续排
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-30 14:55
Dps顺位一样的吧
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-30 15:01
我昨天也是,后来在本服找人组队打完的今天早上排队非常顺利,不知道咋回事
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-30 15:13
我都是切奶排的 遇到会玩的t给个龟壳 给dps牵牵链子就行了
作者: 小太阳823    时间: 2024-7-30 15:24
你进个工会就好了
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-30 15:35
bug了  重新排就行
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-30 15:40
和装等也有关系。我只要换上鱼竿就排不进去。平时10分钟,要是倒霉可以进的时候正在钓鱼,又有人没点对号,下来1小时都进不去。
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-30 15:54
和装等也有关系。我只要换上鱼竿就排不进去。平时10分钟,要是倒霉可以进的时候正在钓鱼,又有人没点对号,下来1小时都进不去。
之前打节日。190的法师每次3.4分钟。213的猎人每次半小时。我也不知道为什么
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-30 16:04
组个人一起排,同时加工会
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-30 16:11
这排队系统绝对有问题, 雷火也不知道在干什么还不改, 我盗贼排个随机尼玛平均25分钟进场, 法师平均5分钟, 无语了不知道改了什么狗屎逻辑, 效率还不如私服
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-30 16:23
应该是有隐藏机制,近战就是快一些
我惩戒骑拍了84分钟,显示的平均时间是4分钟。。。我怀疑是排队系统有问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5