魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [鸟德] 新人求助 鸟德命中 [打印本页]

作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-30 14:31
标题: [鸟德] 新人求助 鸟德命中
网上都说只要263,我的面板已经堆到294了为什么还是会有未命中? 哪怕不算能量平衡的4%,只算上队伍里am的3%+鸟d的3%精灵火,也应该正好17%啊,有没有大佬能解答一下面板应该到多少,下面附贴图
(, 下载次数: 0)

作者: AriesHun    时间: 2024-7-30 14:32
263说的应该是近战命中,看属性面板里面的近战
作者: 123457390    时间: 2024-7-30 14:41
[quote][tid=41025193]Topic[/tid] 网上都说只要263,我的面板已经堆到294了为什么还是会有未命中? 哪怕不算能量平衡的4%,只算上队伍里am的3%+鸟d的3%精灵火,也应该正好17%啊,有没有大佬能解答一下面板应该到多少,下面附贴图
作者: 123457092    时间: 2024-7-30 14:45
天赋支持了吗
作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-30 14:49
近战面板263,不是法术面板
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-30 15:01
天赋自带104,所以这里要显示104+263才是满命中
作者: 123456833    时间: 2024-7-30 15:08
装备不变,切成别的天赋,看看你面板法术命中是否包含天赋里的百分之4。
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-30 15:15
暗牧和精灵火的那3%是不叠加的……所以你算下来不够
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-30 15:17
你这个面板插件显示的应该是包含天赋的4%,暗牧和精灵火是不叠加的,所以你有未命中的话就是还差3%
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-30 15:26
你要么 RPG,要么… (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
你这套 190 命中不知道为啥没有披风,你宝石附魔也都没有命中,你哪怕那计算机按一下都知道你这命中压根不够,
作者: axly530    时间: 2024-7-30 15:35
原来是不叠加的,那我明白了 谢谢大佬
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-30 15:39
我明白了,谢谢大佬。游戏内显示的和实际的好像有点偏差 我游戏里看是12%命中 两百九十多命中等级,我想着am3%+鸟德精灵火3%正好超17%,没想到am和nd的命中不能叠加计算..
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-30 15:49
不是要289么?
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-30 15:54
我大脚插件也以为是263够了,后来发现未命中,原来天赋也显示的…所以面板要14%,367
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-30 16:02
你这个是显示是算上天赋命中的,还差很多命中
作者: 李焕发    时间: 2024-7-30 16:06
我也想问问,那面板显示多少才算是合格  我这面板才显示百分之十 (, 下载次数: 0)
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-30 16:15
我也想问问,那面板显示多少才算是合格  我这面板才显示百分之十 (, 下载次数: 0)
我现在搞明白了,这里要堆到14%才可以
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-30 16:25
鸟天赋,命中都点的情况下,面板要显示17%联盟可以16%

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5