魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 3.5拿了雷神,现在想想有点上头 [打印本页]

作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-30 14:26
标题: 3.5拿了雷神,现在想想有点上头
和个小土人飙上头了,今早醒来肉疼得慌 。特别看精华帖里说生存这个基本没啥用,快来个高玩告诉我这玩意用到p4也不用换,球球了。。。。。
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-30 14:30
这玩意儿就是到P5也基本………………………没什么用
作者: 问园会馆    时间: 2024-7-30 14:35
生存这个基本没啥用
作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-30 14:45
跟黑暗物质差不多,都不如伟大,可以用到换密语尖牙
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-30 14:51
[tid=41024977]Topic[/tid] 和个小土人飙上头了,今早醒来肉疼得慌 。特别看精华帖里说生存这个基本没啥用,快来个高玩告诉我这玩意用到p4也不用换,球球了。。。。。
版本毕业饰品,用到85级的,恭喜你!!!!
作者: Deville    时间: 2024-7-30 14:52
买了就好好用,不要乱想
作者: 123457443    时间: 2024-7-30 15:03
不能说完全没用吧,次于伟大和黑暗物质,没有前两个的话还是可以的
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-30 15:10
雷神啊?就不拿物质了呗。伟大加雷神用到版本结束都行。我亚服猎人就这么干到。icc雷神效果比物质好。前面是物质好。反正dps不会低就是了用这两个。虽然打不过极品饰品。无所谓啊。
作者: 雅法海    时间: 2024-7-30 15:12
版本毕业饰品,用到85级的,恭喜你!!!!
85都换不下来
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-30 15:23
射击猎bis
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-30 15:26
拿了就好好用,别想值不值
不过3.5足够武装2个猎人一身毕业装备了
作者: 保佑缎    时间: 2024-7-30 15:36
3.5排一点然后多等等够猎人把p2毕业散件买齐了
作者: fys24680    时间: 2024-7-30 15:41
价格略高,但是东西真的不差,雷神+伟大呗。物质底价拿,一直不出或者价格不合适也可以用到换裁决
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-30 15:43
[tid=41024977]Topic[/tid] 和个小土人飙上头了,今早醒来肉疼得慌 。特别看精华帖里说生存这个基本没啥用,快来个高玩告诉我这玩意用到p4也不用换,球球了。。。。。
昨天,我们团雷神居然没人要,最后团长强插自己,算 5000,哈哈
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-30 15:54
你记住兄弟,11。0前夕LR都需要去刷这个饰品 懂?
作者: 贺老师    时间: 2024-7-30 16:00
哪个精华帖说雷神没用的,你找出来???
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-30 16:07
昨晚1100给朋友战士t双修了,单纯就是不好意思出价。。我特么还带归乡换的饰品
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-30 16:09
拿了就好好用 别问价格了
作者: mzbua44    时间: 2024-7-30 16:14
用还是有用的,只是用处不大约等于急速属性,等ICC开了或者TOC后期转射击天赋,凑1400满破才厉害,现在先放包包里面备用吧,生存的饰品最强的目前来说还是伟大,剩下的哪个装等高用哪个,反正奥杜尔的装备对猎人不太友好,抓紧时间凑够4T10才是王道。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-30 16:24
10H近战不好进组 我们幸亏没出 一个物理职业都没

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5