魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手戒律牧 配装宝石请教各位大大 [打印本页]

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-7-30 14:32
标题: 新手戒律牧 配装宝石请教各位大大
新手,看精华贴上说戒律牧第一属性是法伤,但其他人还有小程序告诉我头部多彩都是插洞察
可灰烬是25法伤哇,这两者怎么选?
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 123457468    时间: 2024-7-30 14:32
第二个,其余的孔无脑法强宝石,法强越高,盾吸收越高,如果团队有两个戒律,你的法强低于那个戒律,那么你的盾就会被那个戒律覆盖掉,你就没治疗量了
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-30 14:44
问的好像很专业 其实你可能连问题本身都没搞懂
请问 施法时有一定几率回复法力值 具体是什么意思?
搞明白了 你就知道为什么是前者了
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-30 14:55
问的好像很专业 其实你可能连问题本身都没搞懂
请问 施法时有一定几率回复法力值 具体是什么意思?
搞明白了 你就知道为什么是前者了
我是新手小白呀,恳请大大把话说明白
这句话我也问了好多人,搜了很多,没明白确切什么意思
施法时回蓝,几率多少,回蓝比例多少
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-30 15:17
除非你永远不缺蓝 不然就一定是第一个
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-30 15:32
你不用在意这个,了解清楚boss技能的时间轴,提前铺好盾,戒律牧不缺蓝
作者: 失室创    时间: 2024-7-30 15:33
百度搜一下 这特么
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-30 15:53
戒律的第一件事情是把蓝搞到2w6。然后无脑堆法伤。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-30 16:11
百度搜一下 这特么
百度了半天,都是垃圾信息。各大论坛我都搜了一遍
没有准确说法
作者: 赏真阁    时间: 2024-7-30 16:16
你不用在意这个,了解清楚boss技能的时间轴,提前铺好盾,戒律牧不缺蓝
多谢大大
明白了,发现自己缺蓝就用洞察
手法好了,了解boss时间轴能正确应对的时候,可以插灰烬

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5