魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 话说有没有仇恨压力大的时候和我一样把嘲讽加入仇恨循环的。 [打印本页]

作者: 123456823    时间: 2024-7-30 14:26
标题: 话说有没有仇恨压力大的时候和我一样把嘲讽加入仇恨循环的。

目前高仇恨压力一直都这样操作,目前还没出过纰漏,仇恨一直都很稳,格挡1800。
还有一样的么?
这样的弊端在哪,有彦祖提点一下没
作者: 123457389    时间: 2024-7-30 14:29
迷惑发言??
嘲讽又不加仇恨,你加进去是几个意思
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-30 14:36
迷惑发言??
有伤害不占gcd。
作者: m12345666    时间: 2024-7-30 14:39
并没有。。。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-30 14:50
嘲讽,是不增加仇恨的,强制让怪看你3S,并复制当年最高仇恨。
那么怪你是第一仇恨,你还嘲讽他是何意义?
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-30 14:52
[tid=41024520]Topic[/tid]
目前高仇恨压力一直都这样操作,目前还没出过纰漏,仇恨一直都很稳,格挡1800。
还有一样的么?
弊端在于真的ot你就傻了,而且嘲讽不加仇恨
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-30 14:58
迷惑发言??
嘲讽是让你获得当前最高目标人的仇恨,并且强制攻击你,如果是当前t确实拿不到仇恨,如果是别人ot了可以刷新仇恨站在新的起跑线
作者: bfdg3    时间: 2024-7-30 15:05
热知识,嘲讽是让你获得当前最高仇恨人的仇恨,并且强制攻击你,一直用嘲讽等于一直刷新起跑线,然后你在这个基础上继续打仇恨,别人想ot你近战要1.1倍远程1.3倍
你扛boss的时候最高仇恨不就是你自己?你复制你自己的仇恨,在超越你自己吗?我不是很理解你的思路
作者: 幸福341    时间: 2024-7-30 15:11
热知识,嘲讽是让你获得当前最高仇恨人的仇恨,并且强制攻击你,一直用嘲讽等于一直刷新起跑线,然后你在这个基础上继续打仇恨,别人想ot你近战要1.1倍远程1.3倍

想说点啥 又不知道怎么说
作者: wb47    时间: 2024-7-30 15:19
你扛boss的时候最高仇恨不就是你自己?你复制你自己的仇恨,在超越你自己吗?我不是很理解你的思路
我的,理解错楼主的意思了
作者: 123457108    时间: 2024-7-30 15:28
有伤害不占gcd。
你嘲讽有伤害?
要不你再看看技能介绍
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-30 15:29
我说一下我加入循环的原因理由:一般都是单体boss,rush阶段,仇恨压力比较大的时候,一个是qs的嘲讽是带伤害的,伤害自带仇恨加上正义之怒,也不少而且不占gcd。

作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-30 15:36
单拉这样没问题,按最古老的机制嘲讽是复制当前仇恨最高的人的仇恨给你,然而远程的仇恨是要比你高出20%才会OT,太久远了这数我记得值不一定对,见谅,这样拉确实能当仇恨最大化,但是应急能力可能不足
作者: gui57    时间: 2024-7-30 15:46
单拉这样没问题,按最古老的机制嘲讽是复制当前仇恨最高的人的仇恨给你,然而远程的仇恨是要比你高出20%才会OT,太久远了这数我记得值不一定对,见谅,这样拉确实能当仇恨最大化,但是应急能力可能不足
也有这个方面的考虑,这个120%的机制现在没有了么?
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-30 15:51
我一直把嘲讽当应急技能,用到了就得能立刻嘲回来不能在cd里,不然就得交制裁……要加仇恨,换换武器,宝石,附魔什么的。现在主仇恨也不算格挡吧,不是炖鸡和锤子吗
作者: 123456881    时间: 2024-7-30 15:58
并不可以,你如果拉过 boss 就知道就算远程仇恨超过你但是没有 ot 你嘲讽也是复制不了他的仇恨的
作者: 失室创    时间: 2024-7-30 16:06
nga真是完了,全都没说到点上
我记得以前是有嘲讽递减的,以前打icc就有fq把清算绑一键宏里,结果换不了t,直接嘲讽免疫
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-7-30 16:12
也有这个方面的考虑,这个120%的机制现在没有了么?
应该还是有的,只是后面我不玩T了,没再看过这种攻略。。。不知道有没有变化
作者: 123457333    时间: 2024-7-30 16:19
[tid=41024520]Topic[/tid]
还有一样的么?
毫无意义,清算造成伤害的前提是目标不是你,目标是你使用清算无伤害,而且大部分boss免疫嘲讽的,起手清算打上去都是免疫,没有任何意义,你还是换职业吧,你的理解能力可能不适合玩防骑。
作者: dw3995    时间: 2024-7-30 16:20
有伤害不占gcd。
什么伤害?请问亲亲是否有完整看完清算的技能介绍呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5