魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 牧师优先出4T8套装效果还是追求暴击属性? [打印本页]

作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-30 14:25
标题: 牧师优先出4T8套装效果还是追求暴击属性?
昨天打10人uld出了肩膀和手,发现戒律牧的这两件都是加极速的,那要那个250法伤效果的4T8效果得牺牲60+62点暴击 萌新想问 戒律牧bis是拿 4T8效果(加了没用的59+49极速)还是拿散件 不要套装
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-30 14:32
四件套四件套四件套,这四件套甚至有人0buffH巫妖王都在穿。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-30 14:34
个人感觉,先出4效果再慢慢考虑配装
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-30 14:43
250法伤和122暴击的对比,这题应该不难吧
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-30 14:50
可以百度一下亚服。。我记着亚服奥杜尔牧师不需要T8
作者: 启东1    时间: 2024-7-30 15:00
四件套四件套四件套,这四件套甚至有人0buffH巫妖王都在穿。
嗯 也看到过这种说法 说套装强
作者: ssg888    时间: 2024-7-30 15:06
不需要t9,4t8进icc
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-30 15:12
250法伤和122暴击的对比,这题应该不难吧
就赶紧怪怪的 怎么套装设计成这样
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-7-30 15:19
你说的是不要T7吧?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-7-30 15:24
4t 8可以用到icc,四件套盾给的法强太强了
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-30 15:33
[tid=41023779]Topic[/tid] 昨天打10人uld出了肩膀和手,发现戒律牧的这两件都是加极速的,那要那个250法伤效果的4T8效果得牺牲60+62点暴击 萌新想问 戒律牧bis是拿 4T8效果(加了没用的59+49极速)还是拿散件 不要套装
戒律无脑4件,用穿Icc
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-30 15:40
4T8的套装效果提升是超过主手武器的。直到4T10完全体才能换掉。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-30 15:44
龙魂一个200法强,套装基本等于250法强常驻,还用我说吗
作者: 海鑫木业    时间: 2024-7-30 15:50
4t 8可以用到icc,四件套盾给的法强太强了
哦哦我忘了我反正记着要么是T8还是T9牧师有不用换的
作者: 123457443    时间: 2024-7-30 16:02
你说的是不要T7吧?
这个版本有一套牧师不用换的。。不是T8的话那就是T9我忘了所以让他百度查查
作者: 良辰743    时间: 2024-7-30 16:05
这个版本有一套牧师不用换的。。不是T8的话那就是T9我忘了所以让他百度查查
是t8
作者: veronica六    时间: 2024-7-30 16:12
暴击提升速度有限
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-30 16:24
暗牧要4t8吗,能穿到icc吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5