魔兽世界玩家社区APP官网

标题: vuhdo框架,给t压制为什么有时会对自己施法,是bug还是某种机制 [打印本页]

作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-30 14:24
标题: vuhdo框架,给t压制为什么有时会对自己施法,是bug还是某种机制
之前都是好用的,但今天突然两次压制给了自己。第一次我以为是自己手滑了,第二次我和t的团队框架离的远得很,我点t给压制还是给了自己。后面就不敢再用vuhdo给了,都是选中t再放技能。

不知道咋回事,有没有版里的牧神解答一下。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-30 14:34
你是点击施法吗?我遇到过类似的情况,比如刷快疗没有反应。长cd的技能我不绑定点击施法,都是绑定常规循环技能
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-30 14:50
你是点击施法吗?我遇到过类似的情况,比如刷快疗没有反应。长cd的技能我不绑定点击施法,都是绑定常规循环技能
点击施法的,但我不是没反应,是放给自己,就很奇怪
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-30 15:31
点击施法的,但我不是没反应,是放给自己,就很奇怪
没反应多半就是给自己的,这个错误偶尔会遇到,我不清楚原因
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-30 15:52
昨天自己试了半天。打完本之后组了另一个号,其他技能都没问题,只有压制点他会施放给自己,每次都是。后面下线重上就好了
作者: 123457150    时间: 2024-7-30 16:00
用cell

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5