魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 神圣牺牲怎么最快速度按两下,已经两次死于0.0秒了 [打印本页]

作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-30 14:23
标题: 神圣牺牲怎么最快速度按两下,已经两次死于0.0秒了
我能想到鼠标宏?设置0.0001秒之类的?
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-30 14:30
不是有宏吗?这还能死?
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-30 14:33
提前开
作者: 123456911    时间: 2024-7-30 14:38
这怎可能是死,逗我呢
作者: 水497    时间: 2024-7-30 14:49
这个技能按的再快也取消不了点两下能取消的是宏
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-30 14:57
原理是使用技能并取消,留下了团队减伤的buff,取消了用自己命分摊的效果达到这个目的要不用了后手动点掉效果,要不弄个宏按两下
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-30 15:04
不可能每次都那么倒霉的 这游戏没什么技能0.0几秒能打那么多伤害   除非你手速真的很慢  连按两下要2秒钟 要不就早点按
作者: 123457049    时间: 2024-7-30 15:07
之前好像亚服有人测试过,这个技能的20%团队减伤是必须以这个技能持续期间才行的,但是这个技能有个显示bug,就是你取消了但是减伤还在,但是只是显示,实际并没有,所以国服有人测试过吗?
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-30 15:18
之前好像亚服有人测试过,这个技能的20%团队减伤是必须以这个技能持续期间才行的,但是这个技能有个显示bug,就是你取消了但是减伤还在,但是只是显示,实际并没有,所以国服有人测试过吗?
(, 下载次数: 0) 能看到中间有6秒伤害降低了吗
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-30 15:20
(, 下载次数: 0) 能看到中间有6秒伤害降低了吗
飞雪大大??
我意思就是按两下,但是0.01秒死了,只能提前开还是有WA可以自动点掉?
比如H拆解,需要接2个牺牲的时候,后开的是没法提前开的,死于0秒只能是点子背吗
作者: 卢云i    时间: 2024-7-30 15:30
这怎可能是死,逗我呢
呵呵,你遇见了就不说啥了
作者: 想不到918    时间: 2024-7-30 15:34
不可能每次都那么倒霉的 这游戏没什么技能0.0几秒能打那么多伤害   除非你手速真的很慢  连按两下要2秒钟 要不就早点按
对,开荒了三天遇到了2次,点子太背了,就和尤格萨隆点我9次精神错乱一样
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-30 15:43
这帖子里这么多人就你自己天赋异禀???
谁第一天玩骑士还是咋的,说了半天连个图都没有,就在那造谣。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-30 15:53
宏有问题吧,连按不可能出问题
作者: 李冰381    时间: 2024-7-30 16:01
检查一下自己的取消神圣牺牲分摊伤害buf宏,开的时候连续快速点击2下,不可能秒死
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-30 16:03
这个宏按一下是开,按下的第二下就是取消伤害转移
如果你键盘或者手速支持不了迅速两下连击又被安排要开减伤
那就该你开的时候停下一切动作多点几下这个宏就完事了
两下取消不了一直快速按那个宏的快捷键三下四下总没问题
影响是停手少刷1-2个光
作者: 王太保    时间: 2024-7-30 16:12
呵呵,你遇见了就不说啥了
我fq拉着怪都开过无数次从来没死过
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-30 16:19
多开个无敌又怎么了……一定要宏干嘛……先无敌,再牺牲,还能让你不用躲技能

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5