魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25人普通奥杜尔,对猎人来说,238的武器是科隆加恩的枪(巨人之灾)好?还是猫女的弓(海妖的悲鸣)好? [打印本页]

作者: xj844662017    时间: 2024-7-30 14:23
标题: 25人普通奥杜尔,对猎人来说,238的武器是科隆加恩的枪(巨人之灾)好?还是猫女的弓(海妖的悲鸣)好?
我一直以为问答区就是提问的,原来怀旧服的问题要在这里问

请问下,这两把武器哪个好点?

枪是2.9速度,弓是2.8速度,秒伤一样,枪的上下限更高一些

求猎人区大神解答下,水平有限,只能打25人普通难度,能接触的武器就这两把
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-30 14:26
慢速的好一些。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-30 14:36
弓!!最重要 弓声音小,不扰民
作者: 无为307    时间: 2024-7-30 14:42
肯定是弓,箭的成本就便宜好多。
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-30 14:49
巨魔弓好,属性也对。
作者: ai2017    时间: 2024-7-30 14:50
都可以哦
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-30 14:57
都可以哦
打本,伤害一样?
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-30 15:05
第一周H托里姆!252的弩毕业了
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-30 15:09
枪更好一点
作者: 淑侠    时间: 2024-7-30 15:17
弓!!最重要 弓声音小,不扰民

+1
周4换了弓,终于可以开音效打游戏了,平时开自由麦用喇叭打游戏,一开音效就被队友喷
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-7-30 15:23
输出枪好一点。如果觉得吵,精华帖有声效替换,换成消音狙很好听。
如果考虑子弹和箭头价格问题,那基本不用考虑攻速问题了…
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-30 15:27
+1
周4换了弓,终于可以开音效打游戏了,平时开自由麦用喇叭打游戏,一开音效就被队友喷
怕自由麦影响别人没想过改枪声音效么
作者: earth20011    时间: 2024-7-30 15:36
怕自由麦影响别人没想过改枪声音效么
为什么要骗自己呢,说的好像我改了我电脑里的音效,别人开着音效的就听不到我的枪声一样
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-30 15:42
我选弓🏹声音小
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-30 15:51
+1
猎人区不是有个消音m4音效文件吗?亲测很柔,但是我有点喜欢散弹枪的声音了,还没习惯。
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-30 15:57
一样情况下 无脑弓 拉弓的声音太爽 子弹便宜太多
作者: 封号955    时间: 2024-7-30 16:01
猎人区不是有个消音m4音效文件吗?亲测很柔,但是我有点喜欢散弹枪的声音了,还没习惯。
我是安静了,一个团的其他人开音效的不还是听着我的枪声么,让他们都换音效文件么换弓和弩就一劳永逸了
作者: 公路美学    时间: 2024-7-30 16:08
我是安静了,一个团的其他人开音效的不还是听着我的枪声么,让他们都换音效文件么换弓和弩就一劳永逸了
按理说自由麦不会录制电脑和音响的声音啊,但是的确很多人的自由麦很吵。
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-30 16:13
只用弓,弩~从来不考虑枪~就喜欢复古风~而且嗖嗖嗖那个声音很带劲,砰砰砰的吵死了
作者: 123457265    时间: 2024-7-30 16:18
巨魔的话用弓多1%暴击,很大提升了,而且弓没那么吵

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5