魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H奥杜尔奶骑该不该给牧师背锅 [打印本页]

作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-30 14:21
标题: 10H奥杜尔奶骑该不该给牧师背锅
今天去跟了一个公会团,戒律牧是一个妹子,对方工会里一进去就在舔,小怪戒律牧全程盾,半蓝状态,没蓝了就要激活yy就是这个圣骑真会控蓝,基本不掉蓝,钢铁议会因为坦身上有盾,电梯一样,被打出春哥,第二次风怒加重压1秒倒了,yy里全是喷我的,说我蓝多倒坦,我忍了。然后一路嘲讽,激活一次没给过,全是牧师套盾要去了,奶量很高,嘲讽我奶不过戒律牧。然后重点来了灭火P1因为我自己中火开了圣佑,主坦奶骑突然要牺牲,我这种敢给嘛,给了我无敌不了不死?而且你骑士坦开圣佑和牺牲debuff也是同cd,我还没见过骑士坦要小牺牲,然后倒坦开喷,整个p2团血抬不上也喷,这种团还有跟的必要吗?
作者: 水497    时间: 2024-7-30 14:28
直接退
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-30 14:29
加油,10人奶过ms就可以随便喷他们了
奶骑的目标别光设定成保t,你要目标设计成全程奶第一并且t不倒
反正我是这么做的,没人敢喷我
全程奶断层给他
不管10还是25
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-30 14:41
首先要自身会才能喷人
看你描述内容好像自身也不是太会的样子
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-30 14:49
老宅男戒律真没这待遇,别说激活了,灌注都是dps的
作者: 123457044    时间: 2024-7-30 14:51
不打就行了,你是抖M么?这样了还不退?你是来玩游戏的,还是去当抖M的?
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-30 15:01
灭火一个压制一个圣佑就结束了,还要牺牲干什么
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-30 15:07
但凡这种帖子用嘴都没说服力,毕竟你是当事人,只会现在自身立场阐述,直接上数据,孰是孰非压根不用解释那么多,玩NQ首先就要会开log,要当场对峙就开战斗分析,实时记录,否则谁知道是如你所说全团舔狗还是你真的菜呢
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-30 15:13
看了半天没看懂ms锅在哪。团长含给压制,没给到,倒坦了那是ms的锅。你这也能怪ms的吗?
作者: 纆g    时间: 2024-7-30 15:18
你真确定她有问题,就开麦对喷,根据我这几天的打团经验来看,不要当包子。
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-30 15:25
遇到舔狗团 一定要退 再好的团也要退
我是来打游戏开心的 不是来看舔狗的
更不是来当舔妹工具的
作者: 123456881    时间: 2024-7-30 15:36
打之前分好减伤最基本的。。。中火你不开技能也能奶的起来的。
BUT,这团长不看团队状态的么。。。
作者: 462710480    时间: 2024-7-30 15:41
10人奶骑会加不过混子牧师? 我带了两个部分困难的10人团,其中一个自己还是团长兼奶骑,没发现有这种情况,部分治疗有缺口的boss如困难拆解者断钢者将军这种治疗量可以断层压牧师一头🐤,很多不会玩的牧师能一直套盾保全团生存下限已经可以了
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-30 15:49
加油,10人奶过ms就可以随便喷他们了
奶骑的目标别光设定成保t,你要目标设计成全程奶第一并且t不倒
反正我是这么做的,没人敢喷我
全程奶断层给他
不管10还是25
如果我给第2奶断层了.. 我肯定不会高兴,.
我会考虑找个新的团队了... 层次不同
作者: Creseda    时间: 2024-7-30 15:53
兄弟,带这么个牧师能打到灭火,那是你强,不是他们强。奥杜尔10人团厉害不厉害,一半看奶骑一半看dps。你明显会控蓝,那还不去外面当大腿,需要你的团队多的是
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-30 16:01
NQ刷不过混子JLM的建议还是给自己找找原因,前天下午刚打的灭火数据
(, 下载次数: 0)
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-30 16:14
哥们,你玩个游戏还要忍耐这帮gb,你图什么呢?团队多的是,为啥要跟这种丧气团!
作者: 小珍248    时间: 2024-7-30 16:20
NQ再会控蓝也不至于刷不过JLM,打灭火一般NQ能要到2个激活

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5