魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25人将军这个boss,3分钟全程平射再加bb伤害能有多少dps? [打印本页]

作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-30 14:20
标题: 25人将军这个boss,3分钟全程平射再加bb伤害能有多少dps?
25人将军团里俩猎人在一场3分钟被团灭的战斗中只有56万伤害秒伤2.5k,这得有多划水。
懂机制的彦祖如果3分钟里只用 弓/弩/枪 平射不用任何技能再加上bb伤害,伤害会有多少?
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-30 14:21
将军猎人蝰蛇可以回蓝,就是纯划
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-30 14:31
将军猎人蝰蛇可以回蓝,就是纯划
感觉是菜,霍迪尔打的也就比T高那么一丢丢,要不是团长亲友早开喷了
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-30 14:37
玩的好的猎人都是家养的,剩下的!额一言难尽!打个本二爆炸陷阱都不放的
作者: xj844662017    时间: 2024-7-30 14:43
最近排随机a 见过好多菜鸡lr
想教又怕被人骂装b,教又教不过来,太多了
不出声打完快跑
作者: Besson    时间: 2024-7-30 14:50
将军这boss猎人是唯一一个能放开了打的dps了吧,能回蓝(没黑水就开蝰蛇)还有误导假死不用担心仇恨,进黑水就爆炸陷阱爆炸射击乱射搞起,全程平射也太混了。
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-30 14:54
今天打H不知道蝰蛇可以回蓝,刚看贴才知道
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-30 15:00
25h将军撸了8k
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-30 15:08
[tid=41018549]Topic[/tid] 25人将军团里俩猎人在一场3分钟被团灭的战斗中只有56万伤害秒伤2.5k,这得有多划水。
懂机制的彦祖如果3分钟里只用 弓/弩/枪 平射不用任何技能再加上bb伤害,伤害会有多少?
我毕业猎人没看攻略都不好意思进团,你说这种猎人都能打,那我明天就去打。
作者: XY890    时间: 2024-7-30 15:15
猎人站黑水里就是无限乱射
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-30 15:22
将军龟蛇能回蓝?
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-30 15:24
还没打到将军,请问确实蝰蛇可以回蓝吗?
作者: 邱建华    时间: 2024-7-30 15:31
话说为啥要乱射啊,这BOSS不是纯单体吗
作者: 123457018    时间: 2024-7-30 15:38
还没打到将军,请问确实蝰蛇可以回蓝吗?
可以的,和平常回蓝一样快
作者: 幸福341    时间: 2024-7-30 15:43
话说为啥要乱射啊,这BOSS不是纯单体吗
站在黑水里乱射加速伤害很高
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-30 15:52
我和层里的兄弟一样的问题,一个单体bo为啥要用乱射
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-30 15:59
将军龟蛇能回蓝?
就是能回
作者: Megatron832    时间: 2024-7-30 16:07
站在黑水里乱射加速伤害很高
可以,学到了
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-7-30 16:13
可以的,和平常回蓝一样快
那能不能丢陷阱?陷阱aoe会不会烧到邪铁(是叫这个名吧)
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-30 16:19
那能不能丢陷阱?陷阱aoe会不会烧到邪铁(是叫这个名吧)
邪铁不吃aoe随便放

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5