魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果不打团本 每天还能干什么? [打印本页]

作者: 123456914    时间: 2024-7-30 14:19
标题: 如果不打团本 每天还能干什么?
FQ一路刷本到80 目前装等T198 CJQ202 每天切T秒拍日常和节日 然后切CJQ清任务
前几天免费时间到了 就没续费了 如果现在继续 除了每天刷刷5H 清清任务
没打算打团本 太费时间 每天都是碎片化时间打本
现在还能刷什么(原本打算刷刷地板金的养养号的)另外刷5H和日常的牌子 能跟上大部队吗?
还是说继续AFK啊?正式服像我这样玩能自给自足赚G养号吗?不求排骨,能抵消月卡就行!
作者: 乱说家刳    时间: 2024-7-30 14:24
做日常,一天日常500-600g,一个月30天这里有一两万金,拍卖时光现在也就五六千
作者: 123456881    时间: 2024-7-30 14:28
80级,阿尔法毕业,团本进不去很烦,我都放弃防骑了,去升个DPS,DPS能混,T混不了一点,趁着最后几天去练个咕咕,没事时候还能去双采。
作者: 小珍248    时间: 2024-7-30 14:41
打竞技场
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-30 14:43
五人本,日常任务,钓鱼。
刷坐骑。
作者: 零度2017    时间: 2024-7-30 14:52
打算团本没固定团 建议还是NQ吧 CJQ更难进
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-30 15:01
老年人手指 跟不上PVP啊 现在都是GSE一键输出和拉怪的
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-30 15:08
日常,单刷副本,挣月卡。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-30 15:16
骑士需求量大,但是不需求野生骑士。我去练咕咕了,听说8月2号没50经验,抓紧在升个80.
作者: bfdg3    时间: 2024-7-30 15:23
钓鱼,紫薯布丁
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-30 15:34
为啥我奥杜尔有好几个团都预约位啊。。 说白了 你要主动去私聊打广告的团 肯定有T位置 只要你不笨
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-30 15:41
现在还能刷哪个副本啊?破碎大厅的那个饰品还需要吗?
作者: dxf17    时间: 2024-7-30 15:48
80级,阿尔法毕业,团本进不去很烦,我都放弃防骑了,去升个DPS,DPS能混,T混不了一点,趁着最后几天去练个咕咕,没事时候还能去双采。
还dps混呢,奥杜尔难度都在远程dps上
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-30 15:49
现在还能刷哪个副本啊?破碎大厅的那个饰品还需要吗?
不需要了,我一般刷法力陵墓。
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-30 16:03
不打团本干嘛玩怀旧?正式不比这强百倍?
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-30 16:10
不打团本干嘛玩怀旧?正式不比这强百倍?
坐等PLUS无聊呀
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-30 16:15
怀旧服赚月卡比正式服简单太多了。
每天随机阿尔法日常打完基本200g左右收入,一天最多能做25个日常,算20g一个就有500了。现在的版本初期,金币还没贬值,月卡真的简单。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5