魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [鸟德求教问题] 多了4点天赋 点哪个好。。。。 [打印本页]

作者: 123457321    时间: 2024-7-30 14:23
标题: [鸟德求教问题] 多了4点天赋 点哪个好。。。。
我把强化虫群和树人,还有壮丽自然4点抠出来了。。。不知道该点哪个能多加点dps。。。
蓝的话目前够用。
强化虫群和月火不想点,没啥dps不说还费蓝,然后还影响月蚀期间打月火。。

(, 下载次数: 0)

作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-30 14:23
哇,树人是鸟德dept最高的技能了凭什么不点啊
如果你插了虫群雕文,就更要把虫群相关的点出来了  
应该说,能有效提高dps的恰恰是你不想点的这几个
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-30 14:26
哇,树人是鸟德dept最高的技能了凭什么不点啊
如果你插了虫群雕文,就更要把虫群相关的点出来了  
应该说,能有效提高dps的恰恰是你不想点的这几个
啊 树人这么高吗。。。我每次打也就占个3%这样。。是我没开对时机吗?实际上树人可以占到多少?
虫群雕文也是加伤害吧,跟强化虫群没什么关系。。
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-30 14:33
树人不点我完全看不懂
作者: 杨柳657    时间: 2024-7-30 14:41
如果你这天赋是打uld,我只能说这点的是个啥。建议抽空wcl翻翻10-20名鸟德的输出手法。
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-30 14:49
啊 树人这么高吗。。。我每次打也就占个3%这样。。是我没开对时机吗?实际上树人可以占到多少?
虫群雕文也是加伤害吧,跟强化虫群没什么关系。。
嗯。强化虫群确实没用。也就是愤怒多/3伤害星火多/3暴击。。。好像有用对不对
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-30 14:51
第三排第三个,第五排第三个,倒数第三排第三个,都要点
倒数第三排第四个不用点
你这是啥天赋
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-30 15:02
嗯。强化虫群确实没用。也就是愤怒多/3伤害星火多/3暴击。。。好像有用对不对
问题是月蚀状态下,本身就加了暴击了,多这3点有意义吗? 也就愤怒多个3%伤害需要取舍
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-30 15:09
已经不是P1.NAXX便当毛小怪伤害了,飓风两点完全没必要,boss战你也没那么多蓝给你A,树人一点天赋提供3.x%的伤害加成难道还不高?你有71点天赋,哪一点能比这一点加成高?想不明白吗
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-30 15:12
疯鸡×3 树人1点
缺蓝就抠掉两点飓风,点强烈或者梦境
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-30 15:16
幽默点法
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-30 15:26
树人强就强在他只需要一点天赋点
或者不说强,肯定不弱吧,还是个爆发
作者: 123456911    时间: 2024-7-30 15:31
无论如何只能点58 13的点法
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-30 15:40
已经不是P1.NAXX便当毛小怪伤害了,飓风两点完全没必要,boss战你也没那么多蓝给你A,树人一点天赋提供3.x%的伤害加成难道还不高?你有71点天赋,哪一点能比这一点加成高?想不明白吗
也是。 树人安排上。。。强化虫群就不点了, 还卡gcd,那会完全可以多打个愤怒了。。
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-30 15:44
疯鸡×3 树人1点
缺蓝就抠掉两点飓风,点强烈或者梦境
疯鸡奥杜尔收益咋样。。
作者: Holily1985    时间: 2024-7-30 15:50
触发挺多的,回蓝效果一般,主要是为了增伤
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-30 15:54
自然恩赐不点,dps能差出40%不
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-30 16:01
触发挺多的,回蓝效果一般,主要是为了增伤
是的。。有10%呢。。
作者: 123457064    时间: 2024-7-30 16:10
无论如何只能点58 13的点法
嗯 今天试了下 回蓝那3点确实有点多余。。没必要
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-7-30 16:17
虫群几乎全程保持的为啥不点强化,虽然提升不大但是别的天赋也没啥提升啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5